QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: lickey2006

LYON 求四月末里昂火车站好心人接站,谢谢关注

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

gloriazoom 发表于 2011-4-3 12:15
回复 lickey2006 的帖子

不好意思。今天拿到护照被拒签了,4月份到不了里昂。不能去接你了。

没问题的说,不过很遗憾的知道你拒签的消息,怎么结婚签证还能拒签。。。。。。真是让人无语。那我问问你说的那个热心人。祝你好运啊。

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-4-2 21:11
大家刚来的时候 都是这个样子的 很悲剧 呵呵

需要帮忙的话 找我吧

28号到,大概下午1点以后,不知道热心的同胞那天能帮个忙不,带我去宿舍一下,很感谢啦。

新浪微博达人勋

我还是有空的。不过没有车啊。

新浪微博达人勋

wizard520524 发表于 2011-4-4 12:07
我还是有空的。不过没有车啊。

同学,你不需要有车,就是和我指下路,带我走下就行,不需要有车的,这个没问题,目前还都没能联系上人,你到时候确定可行么。

新浪微博达人勋

如果没有人有空去接你的话,可以找辆车去接你啊,十几二十的,也不贵,又省力。论坛上很多中国人车服务的:http://buy.xineurope.com/forum-12-1.html

新浪微博达人勋

谢谢楼上,我先等其他人看看

新浪微博达人勋

我确定可以。

新浪微博达人勋

wizard520524 发表于 2011-4-4 22:32

我确定可以。

那太好了,请问怎么联系你,你有qq么,能给我么,这样我们可以及时联系,行么,特别感谢你啊。

新浪微博达人勋

其实我也不知道飞机能不能带这么多~这几天正在问在哪里转过机的同学呢 就是他一直不上线~

新浪微博达人勋

这是我在百度上问的
从巴黎做TGV(城际高速铁路)去里昂,大约两个多小时就到。很快,很方便,比做飞机方便。提前订TGV的票也会非常便宜。更重要的是,机场有直接去里昂TGV,不一定要进巴黎城。
就算进巴黎城也不麻烦,从机场做RER B到chatelete站下,转14号地铁,一站到Gare de Lyon(注意,这的车站叫里昂车站,因为以前巴黎去里昂方向的火车都从这里出发,所以就叫里昂车站,并不是里昂的里昂车站)。Gare de Lyon有TGV去里昂,一定。

新浪微博达人勋

哥尔D艾斯 发表于 2011-4-5 14:48

这是我在百度上问的

他是坐火车到法国的 不是坐飞机。。

新浪微博达人勋

哥尔D艾斯 发表于 2011-4-5 14:48

这是我在百度上问的

非常感谢你的回答,我是从德国做车到巴黎,然后到你说那个里昂火车站,做到里昂,你的信息真的很及时,谢谢了,谢谢帮助。

新浪微博达人勋

回复 coolbank 的帖子

额 原来是坐火车去啊~啊哈哈

新浪微博达人勋

确定有人接了吗?没确定我可以帮你