QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 求四月末里昂火车站好心人接站,谢谢关注

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不知道你是要车接送,还是要人陪你找里昂的什么地址?

新浪微博达人勋

你还挺强的 我现在正在想我到了巴黎能不能正确坐上去里昂的飞机呢

新浪微博达人勋

哥尔D艾斯 发表于 2011-4-2 07:23
你还挺强的 我现在正在想我到了巴黎能不能正确坐上去里昂的飞机呢

我也是要途经巴黎的,不过我要从那做火车,中途要倒地铁。。。都不知道如何做呢,哎

新浪微博达人勋

我也是要途经巴黎的,不过我要从那做火车,中途要倒地铁。。。都不知道如何做呢,哎

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

gloriazoom 发表于 2011-4-2 01:34
不知道你是要车接送,还是要人陪你找里昂的什么地址?

你好,其实就是找个人陪带下路,我也有地址,就是如果有个人指点下,那就太方便了,而且不懂法语,到宿舍中心能帮简单办理下拿钥匙任务就行,我可以请吃饭的。 就这点事,如果有车那最好了,还请同胞们有时间的话,伸出援助之手,非常非常感谢滴说。

新浪微博达人勋

我是到巴黎转车,去里昂,不过还要换车站,都不知道如何走呢,你是坐飞机,还好。。。

新浪微博达人勋

回复 lickey2006 的帖子

那你给我一起做飞机吧?

新浪微博达人勋

那你也坐飞机嘛 额 是你跟我 打错了

新浪微博达人勋

哥尔D艾斯 发表于 2011-4-2 13:38

那你也坐飞机嘛 额 是你跟我 打错了

我三箱子行李,我这相当于搬家啊。。。。。。飞机能带么,我完全无概念。 我估计廉价航空带不了那么多行李吧。

新浪微博达人勋

lickey2006 发表于 2011-4-2 13:41
我三箱子行李,我这相当于搬家啊。。。。。。飞机能带么,我完全无概念。 我估计廉价航空带不了那么多行 ...

三箱行李的话,最好是坐火车吧。一张火车票,可以托运最多3个箱子,每箱不超过30公斤。而且是门对门的。打电话预约到你家取件的时间,以及希望箱子到达的时间,把箱子给他们就行了。到达里昂几天后,就在预定的时间在家等箱子就行。价格不记得了,好像第一个箱子是25欧,之后的均11欧。

如果顺利的话,我4月份就在里昂了。只要不是周末,到时候可以带你跑一下。不一定有车接送,但是里昂交通很便利,也没巴黎大。不会让你累着。

新浪微博达人勋

gloriazoom 发表于 2011-4-2 14:37
三箱行李的话,最好是坐火车吧。一张火车票,可以托运最多3个箱子,每箱不超过30公斤。而且是门对门的。 ...

感谢感谢,我是28号,周四啊,所以不是周末,我准备自己拖着走,其实东西不沉,衣服啥的,没什么书之类的,所以自己拖这就行,法国火车可以放三个箱子吧,德国这边是没问题的。

那天你有空么,谢谢关注哈

新浪微博达人勋

大家刚来的时候 都是这个样子的 很悲剧 呵呵

需要帮忙的话 找我吧
chamelle
看楼下~~~你才是红人。。老大。。默默地低调地牛逼着。 

新浪微博达人勋

不好意思。今天拿到护照被拒签了,4月份到不了里昂。不能去接你了。
你可以找coolbank的。听很多人说他很热心的,可以算是里昂的老大了。

12下一页