QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: valvalval

困惑! 法国老公和上海丈母娘

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

椰子 发表于 2011-3-30 22:01
其实我觉得晒晒还好吧,看着总比那些离婚背叛的帖子舒心

嗯,说实话,我真没觉得楼主在晒啊
我觉得楼主妈妈要求的真都是基本的东西,何况楼主父母本来就是这个模式楼主应该从小更觉得是最基本最理所应当的
然后现在老公有所改进,改了些原来的缺点稍微接近点楼主父母的模式了,所以稍微欣慰了点比较开心而已
我看了反正是这个感觉

新浪微博达人勋

恭喜LZ

新浪微博达人勋

我女友的男友就是上海的,既不会赚钱也没有主见,也不会做家务,还老迷路,最后他们分手了。但是我邻居是上海人,男的可勤快了,也听老婆的话,对孩子教育也抓得紧,所以这个和是不是上海人没有关系。

我老公很尊重我妈妈,但是他们说不上几句话,我也无所谓,只要对我好就行了。我对婆婆也不需要恭敬顺从,婚姻对于我们来说,绝对是两个人的事。

楼主老公能适应你母亲,这是最好不过的事了。有个法国男的,太太也是中国人,他就老来我家诉苦说他老婆和老婆家的人怎么怎么。所以,还是因人而异。
lixiaoxiu
因人而异,同意。 

新浪微博达人勋

听话老公原来就是这样培养出来的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

要法国老公听话绝对是训练和斗争出来的, 我和老公在一起八年了,原来他就是吊儿郎当的人,整天稀里糊涂过日子, 也就是最近才开始变了个人。 家务抢着做,财务全权归我, 自己的房子卖掉来充实我俩的小家, 整天想着多拉点私活多赚钱让我高兴, 我现在才真正觉得幸福,多年抗战终于胜利了, 所以信念加坚持,必胜,给姐妹们加油。
lixiaoxiu
猛!真猛! 

新浪微博达人勋

你个贱逼,祝你被操死
金色的秋天
没素质的人! 
valentine13
祝你被禁言。。。 
baobao@2011
满口粗话, 请自律。 

新浪微博达人勋

椰子 发表于 2011-3-30 22:01
其实我觉得晒晒还好吧,看着总比那些离婚背叛的帖子舒心

希望能晒得了一时, 也能晒得了一世

晒完了, 过一阵子穿了马甲来控诉离婚背叛, 这样的例子不少了, 没意思

悲观主义者飘走...

新浪微博达人勋

这才是真正的辣妈

新浪微博达人勋

我以为有矛盾冲突呢,读起来很幽默啊,嘿嘿,你老公是可造之才
上海女人是螺丝壳里摆道场的能耐,持家是没的说的,你的个性随了爸爸,其实这是享福的命

新浪微博达人勋

你老公真好啊,换做中国男人也不一定愿意给钱给亲家呢!!!!!

新浪微博达人勋

也不是所有上海妈妈都这样

新浪微博达人勋

楼主真幸福!有这样的妈妈也好啊!不像我妈虽然关心我,但也护着俺老公,要我不要欺负他!

新浪微博达人勋

这个妈妈很成功

新浪微博达人勋

没这样的妈妈 我妈妈很公平
但是自己教育的效果也差不多 而且倒垃圾做饭做家务 不用教育会做的他自己也做
汇钱给我妈妈倒没有 我妈妈又不缺钱 在我工作之前真有需要估计还得靠她呢
不过我绝对相信如果家里哪天有事 男人拼死也不会不管的 这样就足够了