QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: estelleth

申请巴黎三大LEA M1需要自己寄材料吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 墨蓝 的帖子

另,四大LEA MASTER有中文吗?貌似都没看到。。

新浪微博达人勋

回复 estelleth 的帖子

四大真有chinois,好像是去年开始有的,就是cef上找不到报名项目.
话说我还没面呢?还在审核材料.
你面试怎么样啊?英语问了多长时间啊?有什么奇怪问题吗?

新浪微博达人勋

回复 laurelj 的帖子

晕~~真的哦。。我面试很短的,我觉得都不到15分钟。。一半英语一半法语吧,没什么奇怪的问题,就是些很常规的,比如自我介绍,动机、学习计划,高考分数,大学有米学过英语之类的

新浪微博达人勋

这么快就申请面签,不是出了结果才面?

新浪微博达人勋

请问一下 像巴黎七大 不用寄材料 又有个截止日期3月30,是什么的截止日期? CEF确认? 可网上的总截止不是4月1号么 学校自己提前了吗?

新浪微博达人勋

请问一下 像巴黎七大 不用寄材料 又有个截止日期3月30,是什么的截止日期? CEF确认? 可网上的总截止不是4月1号么 学校自己提前了吗?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呃 系统出了点问题  不要pia我~~

新浪微博达人勋

estelleth 发表于 2011-3-29 15:25
回复 charline哲 的帖子

呼,放心了~~那是不是提交申请之后坐等就可以了?

哈哈~ 应该是吧~ 还有CEF的面试呢~ LZ面完了么~

新浪微博达人勋

29号面的,感觉不太好,忐忑中

新浪微博达人勋

回复 laurelj 的帖子

laure确定四大有中文?我给秘书发了个邮件,她回了我个文件,里面只有:anglais, allemand, espagnol, russe, italien, portugais, danois, néerlandais, norvégien, suédois, arabe, polonais, serbo-croate, tchèque。。为神马。。

新浪微博达人勋

回复 墨蓝 的帖子

墨蓝申的是四大LEA的哪个方向?MCI的秘书发的文件里只有这些语言:anglais, allemand, espagnol, russe, italien, portugais, danois, néerlandais, norvégien, suédois, arabe, polonais, serbo-croate, tchèque,Affaires Européennes网页上只有français, anglais, espagnol, allemand, italien.都没有中文啊。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回楼主,确实有中文的,今年应该是第一年吧~
我30号面的,没用英语,两个法国MM,除去前面的审核材料花的五分钟,不到十分钟我就出来了...

新浪微博达人勋

estelleth 发表于 2011-3-31 10:24

29号面的,感觉不太好,忐忑中

我28号面的~同感~ 唉