QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

申请巴黎三大LEA M1需要自己寄材料吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 estelleth 的帖子

lz 什么时候cela 评估面试的啊?哪些学校给回复了啊?是面谈之后给的吗?
另外根据我看以前的帖子,三大好像不用另外寄,网站上没特别要求,至于master的录取,很晚才给结果的。不过马赛一大是需要另外再单独寄材料的.
又不正确的地方还望有前辈更正

新浪微博达人勋

不需要另外寄,楼主放心.

新浪微博达人勋

回复 墨蓝 的帖子

好熟悉的id, 原来另外一个四大的申请帖里见过。后来你四大lea走的什么程序啊?cef还是找不到啊?

新浪微博达人勋

回复 laurelj 的帖子

恩,那个学院没登陆cef系统,只好自己联系教秘说下咯...

新浪微博达人勋

回复 墨蓝 的帖子

那教秘怎么说啊,具体应该怎么申请啊?
我今年也diy lea...
先谢了

新浪微博达人勋

我看巴三的网站上写的是走CEF程序啊,怎么也没回复我呢,郁闷

新浪微博达人勋

巴三不用寄材料的~ 我发邮件问了~

新浪微博达人勋

我是把动机信贴在另外一个专业然后跟她说帮我转下,呵呵

新浪微博达人勋

回复 墨蓝 的帖子

牛,这种迂回的方式还不得把法国人绕晕了,那材料怎么给四大阿?

另外还想请教一下, 今年你都申请了那些学校的lea 阿?除了马赛一大需要单独寄材料, 别的学校像lyon3, paris10,toulouse2和nantes 还需要寄吗?

新浪微博达人勋

呵呵~这也是没办法的办法。除了马赛的和波尔多,其他都不要求另寄材料。如果你有申la rochelle的话推荐信可能是要的,具体怎么给不太清楚。

新浪微博达人勋

谢谢laure~~我今天才面的,OUT的人。。里昂三大,马赛一大,蒙彼三大,阿尔多瓦大学都回了,是一提交申请就回的,只说了一下截止日期,需要另外寄材料的也说了一下。

新浪微博达人勋

回复 琴子29 的帖子

我的也没回复。。他们现在是不是放春假了?

新浪微博达人勋

回复 charline哲 的帖子

呼,放心了~~那是不是提交申请之后坐等就可以了?

新浪微博达人勋

回复 墨蓝 的帖子

墨蓝看来很清楚哈~~你啥时候面试的?面试后多久出的结果?有用英语面吗?我今天就用了英语,完全意外,把我都问懵了。。

123下一页