QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: clermontois

【公告】29楼开张了 愿水民们................(第一页必看啊!!)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】29楼开张了 愿水民们................(第一页必看啊!!)

Post by Rivendeil
法国输了。。

知道了。。输就输了吧,踢得不好。。

新浪微博达人勋

回复: 【公告】29楼开张了 愿水民们................(第一页必看啊!!)

Post by aleca99
cmu确实有给没收入学生的免费补充险
很多人都证实了

羽毛mm放心去cmu吧!

好~ mm得一句话让我更心安了~ 一定抽空去看看~

mm也赶紧去看看医生吧,不要拖出什么毛病了。

新浪微博达人勋

我没有很可怜啦!
其实一直什么病都没有的
最近不知怎么了

鼻子确定了没事就好
Post by 大马加
人都有难处,你也挺可怜的,只是微尽绵力罢了。

新浪微博达人勋

Post by 大马加
我有一个朋友,不买全保,结果住了2天医院,一共交了2000多欧

你自己看着办吧?不是吓唬你

打那以后我一直都是全保。交钱也买

全保也不包你床位,你要住院得自己掏钱,1天100。。

新浪微博达人勋

马家兄弟
我能不能不看generalist
直接去医院呀!

我受不了generaliste那些不是医生的医生了

新浪微博达人勋

我没有很可怜啦!
其实一直什么病都没有的
最近不知怎么了

鼻子确定了没事就好

因果循环。积德行善,肯定没错。

新浪微博达人勋

羽毛mm,为什么不叫天使mm..

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

马上就去
喘不上来气可不好玩
Post by 天使的羽毛
好~ mm得一句话让我更心安了~ 一定抽空去看看~

mm也赶紧去看看医生吧,不要拖出什么毛病了。

新浪微博达人勋

Post by 大马加

这个。。。我也不做坏事。。干嘛老让我长痘痘。。。?

新浪微博达人勋

什么意思
Post by 大马加

新浪微博达人勋

马家兄弟
我能不能不看generalist
直接去医院呀!

我受不了generaliste那些不是医生的医生了

分啥样的病啊

你要是做手术那肯定直接进急诊室阿。

新浪微博达人勋

这中文学的
天使的羽毛
重点在羽毛
羽毛从属于天使而已
Post by chenherr
羽毛mm,为什么不叫天使mm..

新浪微博达人勋

Post by aleca99
马上就去
喘不上来气可不好玩

嗯嗯~ 我也是有鼻炎,这两天晚上都睡不好。。。所以还是不要有病得好啊!

新浪微博达人勋

feifei
头像很好看!
Post by fei=fei