QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: clermontois

【公告】29楼开张了 愿水民们................(第一页必看啊!!)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】29楼开张了 愿水民们................(第一页必看啊!!)

大妈家
我的银行钱很多
都是我大姨他们生意周转的
是不是银行钱多就不能申请免费的了??

新浪微博达人勋

回复: 【公告】29楼开张了 愿水民们................(第一页必看啊!!)

Post by 大马加
这是交钱的。我刚才说的是不交钱的

不过加上一个百分之30

正常,不经常看病的只有100欧,

当然了特殊的全保要很贵的

再小心问一句。。。。不交钱的上哪办?自己的保险公司么?具体叫什么呢?

谢谢~总觉我在插话。。。

新浪微博达人勋

我从来没这样过
我家也没人这样

我在家坐椅子上一会就开始喘不上来气
在学校做一天椅子也没事

我的嗓子不疼也没肿

奇怪死了
Post by 大马加
你是游泳队的,按理说应该没问题啊?

你的家族有啥遗传么?

新浪微博达人勋

大妈家
我的银行钱很多
都是我大姨他们生意周转的
是不是银行钱多就不能申请免费的了??

啊,重新开一个新的

注册个马甲就行了

存个3000就可以了。不要过多

新浪微博达人勋

我们在说cmu

你没插话 没事的
Post by 天使的羽毛
再小心问一句。。。。不交钱的上哪办?自己的保险公司么?具体叫什么呢?

新浪微博达人勋

securite social.每个城市都有。你可以先问问。然后再交材料

新浪微博达人勋

我普通没什么钱的
都在pel上
所有户头的账单都给他看吗?
Post by 大马加
啊,重新开一个新的

注册个马甲就行了

存个3000就可以了。不要过多

新浪微博达人勋

换一个新的银行,记住阿

新浪微博达人勋

我普通没什么钱的都在pel上所有户头的账单都给他看吗?
只是把马甲账户给他看。真身自己留着

新浪微博达人勋

还要换银行??

新浪微博达人勋

还要换银行??

你就去邮局开一个马甲账户就行

你不到25岁。服务费很低的

新浪微博达人勋

Post by aleca99
我们在说cmu

你没插话 没事的

mm你真好~

新浪微博达人勋

看来
开账户
申请保险
这些都干完
我也许早背过去了

新浪微博达人勋

Post by 大马加
securite social.每个城市都有。你可以先问问。然后再交材料

哦,那我就去问 有没有针对学生的免费补充保险? 人家会不会把我踢出来,然后告我,哪有免费的午餐。。。哈哈。。。我开玩笑。

谢谢你。

新浪微博达人勋

mm你真好~

99的确很乖的。