QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: auboulot

发泄贴,两年没涨工资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

口口 发表于 2011-12-21 21:10
大侠好厉害~大侠都是年末的时候谈?请问大侠你涨的百分比是多少啊?谢啦! ...

不是...主动涨了两次...年末谈了一次...马上要谈第二次了....

每次3%到6%不等...

新浪微博达人勋

飞羽 发表于 2011-12-21 22:20
不是...主动涨了两次...年末谈了一次...马上要谈第二次了....

每次3%到6%不等... ...

对啊~欧元都成美元啦~物价也涨~工资是该跟着涨啊~

新浪微博达人勋

口口 发表于 2011-12-22 06:33
对啊~欧元都成美元啦~物价也涨~工资是该跟着涨啊~

是的...不过欧元贬值不能成为涨工资的理由啊...毕竟公司不会管你回国之后能换成多少钱啊....

但是SMIC涨了确实能够成为一个很好的理由...呵呵

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2011-12-20 16:52
好的~ 之前还以为第一年不能涨工资的说~~~ 嘿嘿 THANKS

谈好了...说肯定会涨...我提出涨6%...他说可能困难点...但是肯定涨是肯定没问题....

等答复吧..哈哈

新浪微博达人勋

我翻了下飞羽的帖子。。。飞羽竟然是gay

新浪微博达人勋

飞羽 发表于 2011-12-22 17:00
谈好了...说肯定会涨...我提出涨6%...他说可能困难点...但是肯定涨是肯定没问题....

等答复吧..哈哈 ...

你真好 还专门跟我回一下子嘿嘿~

我对数字完全木有概念~~~ 百分之6是个什么水平啊? 要百分之多少是最合适的捏 谢大侠指点了先~

新浪微博达人勋

我都4年半没涨过了,才跟人事部谈过,还不知道怎么样. 老板太抠,又狡猾.

新浪微博达人勋

今年公司整体涨4% 个体不知道有没的涨

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2011-12-22 18:02
你真好 还专门跟我回一下子嘿嘿~

我对数字完全木有概念~~~ 百分之6是个什么水平啊? 要百分之多少是最合 ...

看基础工资水平...就是brut的年工资总数....之后你看看大, 一个月大约涨50欧到200欧都属于正常范围, 看你基数是多少...呵呵

新浪微博达人勋

飞羽 发表于 2011-12-23 00:12
看基础工资水平...就是brut的年工资总数....之后你看看大, 一个月大约涨50欧到200欧都属于正常范围, 看你 ...

原来是50到200之间哈哈~ 哦了~~

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2011-12-23 09:24
原来是50到200之间哈哈~ 哦了~~

哈哈...要不然呢?你以为会涨多少啊?哈哈

新浪微博达人勋

飞羽 发表于 2011-12-23 11:23
哈哈...要不然呢?你以为会涨多少啊?哈哈

年薪涨百分之五十。。。

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2011-12-23 11:38
年薪涨百分之五十。。。

额....老板会疯的...一年最多就涨15%吧...再高的我都觉得老板疯了...哈哈

新浪微博达人勋

飞羽 发表于 2011-12-23 11:52
额....老板会疯的...一年最多就涨15%吧...再高的我都觉得老板疯了...哈哈

谁让他给我开这么低得工资

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2011-12-23 12:40
谁让他给我开这么低得工资

哈哈...那就合理要求...最起码也要到达平均工资水平啊...呵呵