QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: auboulot

发泄贴,两年没涨工资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看来我不到2年涨了3次的还应该比较开心啊....哈哈

LZ自己要求吧....

新浪微博达人勋

飞羽 发表于 2011-12-20 13:17
看来我不到2年涨了3次的还应该比较开心啊....哈哈

LZ自己要求吧....

是你老板主动给你涨的吗 人品好好啊

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2011-12-20 15:00
是你老板主动给你涨的吗 人品好好啊

2次是主动的...另一次是工作满一年自后涨的....哈哈

新浪微博达人勋

飞羽 发表于 2011-12-20 16:03

没天理啊! 你是涨工资,我是涨房租!
刚收到涨房租通知,我都快郁闷死了,破坏我一天的好心情(rf26rf)

新浪微博达人勋

飞羽 发表于 2011-12-20 15:03

我们这种脸皮薄的~ 主动的时候该肿么说啊啊啊 是不是 老板圣诞节快到了 看着给点儿吧之类的

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-12-20 15:09
刚收到涨房租通知,我都快郁闷死了,破坏我一天的好心情( ...

昨天刚查了账户 收到230欧滴房补 乌拉拉乌拉拉~

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2011-12-20 16:13
昨天刚查了账户 收到230欧滴房补 乌拉拉乌拉拉~

(rf20rf) 你还来刺激我!!!!!  
我都没有caf很久了,今年还给了caf四百多欧(rf26rf)

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-12-20 15:18
你还来刺激我!!!!!  
我都没有caf很久了,今年还给了caf四百多欧 ...

我这也是最后一年了。。。 以后也不是学生鸟~ 趁着最后1年赶紧刺激刺激你

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2011-12-20 16:23
我这也是最后一年了。。。 以后也不是学生鸟~ 趁着最后1年赶紧刺激刺激你 ...

(rf16rf) 至少你们圣诞节都收到钱,我这是大过年的跟我要钱来了(rf8rf) 我能啥都不管直接飞回国不?最怕人跟我催帐了~~~

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-12-20 15:26
至少你们圣诞节都收到钱,我这是大过年的跟我要钱来了 我能啥都不管直接飞回国不?最怕 ...

我刚才还想万一将来CAF找我要。。。我看我要不要换个名字哈哈哈

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-12-20 15:09
刚收到涨房租通知,我都快郁闷死了,破坏我一天的好心情( ...

为啥涨房租了啊?

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2011-12-20 15:13
我们这种脸皮薄的~ 主动的时候该肿么说啊啊啊 是不是 老板圣诞节快到了 看着给点儿吧之类的 ...

就说啊 : 我为公司出力了...现在物价也高...房租也高...还没了房补...办居留还要花钱...现在连smic都涨了....你看我的工资最好也能增长点

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2011-12-20 16:31
我刚才还想万一将来CAF找我要。。。我看我要不要换个名字哈哈哈

没用,你化成灰caf都能找得到你(rf27rf)

新浪微博达人勋

飞羽 发表于 2011-12-20 16:37
为啥涨房租了啊?

估计经济不景气,只好在租客身上挖油水(rf26rf)

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-12-20 15:44
估计经济不景气,只好在租客身上挖油水

好吧....涨的不多就忍忍吧...找房子太费事了啊...呵呵