QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 不赴法会死

[2014.1.12修改][已签关爱~]

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 AngelC 的帖子

肿么样啊你面的?~~~

新浪微博达人勋

也在找中介。。。。了解一下

新浪微博达人勋

回复 不赴法会死 的帖子

这之间历经一个多月啊。。。。。这。。。会不会太久了。。。找中介能不能加急啊,,9月1号开学很急很急啊

新浪微博达人勋

回复 杨朵 的帖子

我今天又看了看我的PASTEL系统。。。 果然。。。其实中介也没有什么别的办法 就是不停催。。我看我的发件箱。基本是两天一次的催。。。老师您好我的材料已经邮寄过去多久多久了,请问什么时候可以选择面签时间。。。。额。。。N封信。。。全都是这个。。原来他们也是一封一封的在帮忙发。。。打电话催估计也有的。。不过就不太清楚了。。。

新浪微博达人勋

那边不是不接受电话问询的嘛。。。。这29日是中介给你选的日期吗。。。我听同学说都预约到8月中旬了。。。吓死人了

新浪微博达人勋

回复 杨朵 的帖子

不接受的吗?我也不清楚。。我催过中介几次。他们说也一直在帮忙崔 让我不要着急 其实我还挺放心的。因为中介口碑不错。 我就是心理着急而已 并没有什么就觉得没指望了之类的。然后 12号下午 中介突然给我打电话。 说可以选时间了。 问我想要哪天的。。我说要七月最后一天的。他说29的。我问为什么没有30.31的。。他说那两天是周六周日。。我就囧了。。所以就29啦! 当然会跟你商量他们才选呢!这个是没有问题的。 不过话说这个一开放 真的有可能被选满了 哦! 上海貌似真的拍到8.8了。。。

新浪微博达人勋

那我们这些没有中介的孩子不是苦B了嘛。。。。。哭死。。。。。。BONNE CHANCE面试回来别忘了给我点经验啊。。。你是北京签吗 亲

新浪微博达人勋

回复 杨朵 的帖子

= = 不至于不至于。不过你要耐心一些。也要主动一些。每天都发一封站内信吧!催一下他们!~ 我是北京签。完了之后告诉你过程哈!

新浪微博达人勋

嘻嘻   我比你还幸福点 我还有一周才开始上课  全日班呀  痛苦
你是北京的吗?真辛苦呀。。起来那么早的
我国际商务 中介什么时候签最好
我给曹老师说话  他总是回三五个字   我表示很无奈~····!

新浪微博达人勋

回复 愛メ慛泯 的帖子

哈哈 正常。你毕竟明年走。
曹老师这段时间很忙的你懂的。你看战法现在七八月都乱成啥样了。。。
大家都在签证各种培训。
前两天我去曹老师那里,他这个忙啊。。走路都飘了。。。、
我不是北京的。。。我天津的~
中介啊。。 你等今年秋季这批人走掉后 找中介就行了。

新浪微博达人勋

你是不是说过你TCF考了320多  有一个和你在一起的考了370多
结果我昨晚梦见我考见370  梦中想起你这话 把我开心的~~
难道梦是反的。。。
你最近上的都是什么课?面签培训吗?

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

l楼主加油!!!

新浪微博达人勋

哥们加油

新浪微博达人勋

课程没背好,,,经常没听不懂- -其他还凑合着。。