QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 不赴法会死

[2014.1.12修改][已签关爱~]

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是一西安的女孩。。
平时拿手机上战法,总看见一个叫:不赴法会死
  直到今天,用电脑上,才看见你头像。弱弱的问事可爱的小鹿吗?!
我打算明年秋天走   我和北京关爱的曹老师也联系过  可是觉得这会签是不是太早了~
这是第一次在战法上打字回帖。。希望你能看到哦~····!

新浪微博达人勋

回复 愛メ慛泯 的帖子

哟西~~~多么阳光的小长脖子鹿啊。。。啊哈哈哈哈。。。

明年秋天走 当然不能现在签了。。。好诡异的啊。。。

签证貌似是签下来 三个月内就得华丽丽的走掉才行呀。。。

这时候签了的话 你也走不了嘛~那就作废了。。

而且这时候签 人家一看你明年才走 也没有给你签证的可能呀~~

所以嘞 如果你想明年秋季走的话,那就踏踏心心的好好学法语。

巩固到最完美 争取到时候一次性过掉才是硬道理~~~

不要考虑越早签还会有缓和的余地什么的。。。

新浪微博达人勋

回复 愛メ慛泯 的帖子

= =  你起得也够早的啊。。

我是得去上课了。。。

那啥。~

有问题的话留言就行了哈~

我估计晚上才会回来。。

到时候再解答哦!要是有好心人看见了 他们也会为你解答的 放心~~

战法里面好心人超多~

新浪微博达人勋

回复 不赴法会死 的帖子

哇。。

你这么快就回了!难道此时的你也没有睡觉呀~·

我09年都学法语了  不过放了好久  忘得差不多了

我现在想想即将漫长的法语   惧怕呀   害怕考试考不好  害怕签证过不了

你是前辈呀

所以以后有什么问题可以问下你~·····!

新浪微博达人勋

回复 愛メ慛泯 的帖子

握手握手狂握手!!!我也是09年就学了!!!所以都忘光了!!!包括考试的时候神马都不会啊神马都不会。。。幸亏抽到的是TCF。。。真的 ~~~ 整场考试我能拍着胸脯保证能对的题不超过两道。。。= = 所以如果TCF你就很幸运了。。。因为真的怎么考都基本上可以300+的。。。我就是活生生的一个例子啊~~TEF不做评论。。。没考过。。。不过我肯定徘徊在几十分。。囧~本来我以为早点学语言准备早些会好呢。可是国内根本没有什么法语的那种气氛。。。你说学个英语还好~到处都是培训班 英语角 还那么多歌儿和电影能听能看。
法语就没那么好办了~ 集中培训个一个月两个月~然后一放就是一年两年。。之后神马都不会了啊神马都不会了。。。太理解你这种感受了。。。反正成功的经验也许多说不了~但是失败的教训我可以告诉你一堆一堆的。。噗哈哈哈

话说我不是没有睡觉。。而是我起床了。。。伤不起啊。。。

新浪微博达人勋

回复 不赴法会死 的帖子

我原来在法盟上过250
现在回想起来  心疼那笔钱   主要是心疼那大半年也没好好玩的光阴哪~··
本来想问你一些什么学法语的经验  没想到是同道中人呀~·
我刚说的是这会签中介是不是有点早了
给曹老师说话时我尴尬呀  不好意思给他说我屡次挂科呀  我在想这平时成绩该怎么办呢~
我刚把隐形眼镜卸了  看见你回复了 那个拼命找眼镜呀~    即使是300度
你这会都去上课了~·好孩子~··我整夜整夜的不睡觉呀~···
好好学习   天天向上吧~····!

新浪微博达人勋

回复 愛メ慛泯 的帖子

你什么专业啊?挂科没事儿 补考过了就行啊~ 到时候学校出成绩单 是应该出补考后的成绩的~~~

我曾经也整夜整夜不睡。。。

= = 这刚开始培训法语 才第一个星期。。哎 北京太大 住的又不方便 所以天天起的很早。。。哭~~

新浪微博达人勋

29号北京签的+++++++++++++++++++++

新浪微博达人勋

还没有三证的同学来祝lz好运!

新浪微博达人勋

回复 grace2011 的帖子

LZ抚摸你。。。别着急。。。法国佬你懂得。墨迹!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

楼主你是什么时候显示材料邮寄收到的,你这29日是可以预约的最近时间吗。。

新浪微博达人勋

回复 杨朵 的帖子

我5.25就显示邮寄材料收到了!!!
然后6.8号汇款收到~
好吧 就是这样 6.8号一切都搞定。。。
然后7.12号才能选面签时间。
不过不是最近时间~~
之前每天都会有一些空余。
不过7.12号好像突然开放选时间 现在有没有空余还真不好说。

新浪微博达人勋

= =....

新浪微博达人勋

我前天面签,,,昨天就可以选时间了- -我紧张。。。