QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-4-3 20:25
看到变化是开心
可是操心的事儿也多
担心她太小 担心她太胖 担心我没她好好做智力开发

安啦,我之前也想要好好做幼教,开发一下啥的
现在看看,还是任凭他自己发展,美其名曰尊重孩子的天性

新浪微博达人勋

回复 只为真爱 的帖子

相信我,等她会走了,她就会拉长了,你到时候就会担心瘦了,
我们做父母的,总是这里会担心,那里会担心,,,这里不小心了,那里不小心,
我觉的,我们做了父母,多少都变的很容易感性了,但是他们也在长大,我们要放宽心,,,
给他们一个舒适的环境,让他们自由健康的成长,对吧

新浪微博达人勋

回复 shuicaomm 的帖子

你妈也不是瞧不起,和我父母一样,极力反对要老2,其实他们心里是怕我们做子女的累,
生一次孩子,对于他们来说是人生中多大的事情,,不瞒你说,我父母我生的时候,紧张的发抖,,但是当他们看到孩子出来后,也会很开心,就是担心我们会不会累,对身体上会如何,毕竟是他们的子女,,就如身上掉下来的肉,

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-4-3 21:29
安啦,我之前也想要好好做幼教,开发一下啥的
现在看看,还是任凭他自己发展,美其名曰尊重孩子的天性:sm ...

我有加国内的群呀
看大家说得一套一套的
我表示鸭梨很大。。

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-4-3 21:44
我有加国内的群呀
看大家说得一套一套的
我表示鸭梨很大。。

国内咋说啊?
我就是买了很多玩具 自己开发吧
不过有时候 看着璐璐一个人玩 又觉得舍不得 可是陪着她 我就没有时间了

新浪微博达人勋

唉 赶紧回国 还有人陪我们家璐璐

新浪微博达人勋

璐璐现在 和我在一起玩的时候 其实不是玩 是我在他旁边 就使劲揪我
还会扣人 也不知道是喜欢我还是啥的 反正手老往我身上走

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-4-3 21:48
国内咋说啊?
我就是买了很多玩具 自己开发吧
不过有时候 看着璐璐一个人玩 又觉得舍不得 可是陪着她 我 ...

听课啊 早教啊
什么现在这个阶段 该怎么教孩子什么的
说的很有道理的

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-4-3 21:32
回复 shuicaomm 的帖子

你妈也不是瞧不起,和我父母一样,极力反对要老2,其实他们心里是怕我们做子女的累 ...

我家里没明说瞧不起
就老说 哎呀 别和社会脱节什么的。。

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-4-3 21:55
听课啊 早教啊
什么现在这个阶段 该怎么教孩子什么的
说的很有道理的

都是屁 我买了一本书 就是什么一岁之内的孩子孩子早教啥的
恨不得4个月的孩子 就知道把玩具从左手倒到右手
我们家现在还是给左手了 右手的东西扔了 左手的变成2只手一起 然后放进嘴里。。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-4-3 22:00
都是屁 我买了一本书 就是什么一岁之内的孩子孩子早教啥的
恨不得4个月的孩子 就知道把玩具从左手倒到右 ...

是呀
还有会捡豆豆什么的。。
不过我最近看一个妈妈说的她听得课
还挺好的
关于怎么奖励和罚孩子的
你说这么点的小东西 不懂吧
人家说奖励的时候要夸很清楚地说出来她做得好的具体的事 配合表情什么
而不是泛泛地说 宝宝真乖!

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

我那天做了个梦
打电话给我妈说 不争气地掉了眼泪
珍珠本来坐在地上自己玩呢
怎么就发现了
扭过头 皱着眉 很担心地看着我
我真是心里又难过又感动

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-4-3 22:07
回复 隐行的人 的帖子

我那天做了个梦

你说这个
那天夜里睡觉
梦见璐璐脸朝下在澡盆里 不动了
然后 我吧他拎起来
使劲拍好像
然后他咳
然后 璐璐就在他那屋子里嚷嚷了 我就醒了
吓死我了

新浪微博达人勋

还有一次 也是做梦 梦见有人一剑指向璐璐
然后 璐璐也在自己屋里 嗷嗷的叫了一嗓子。。
神吧

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-4-3 15:17
戴上草帽的珍珠
很有丰收后欢欣的老农的感觉

珍珠你就是个nouveau riche的样子