QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 只为真爱 的帖子

你现在看她的变化是不是每天都觉的很开心,
今天我在看我家贝的照片,从出生到现在,变化真的好大,,,
自己不发觉,看照片才知道,过10 几天,他就一岁了,,时间真是无比快,,,,,,

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-4-3 20:57
你老瞎担心
馒头也有馒头的好 你干嘛老想着小贝不要馒头了呢

因为男人容易花心和变心呀!!!!!!

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-4-3 20:58
馒头会罩着小贝的!!

为虾米不是小贝哥哥罩馒头呢?

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-4-3 20:59
回复 camelia2 的帖子

简直就是个娃娃,,,,,,,,,,,,,,看的我太喜欢了,,,,,,,,太喜欢 ...

可以可以

新浪微博达人勋

放心我家的孩子专一,真的,痴情型的

新浪微博达人勋

小贝会听馒头话的,不做大男人,但也不娘

新浪微博达人勋

你家妞越来越象她爸爸了,你感觉吗,,

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-4-3 19:44
你看啊 你就不能稍微“闲”点~
我现在想开了
妈妈的 保证基本需要 其他的 能推给男人就推给他 谁怕谁 ...

我不是这个想不开啊。
我是对现在的生活条件想不开啊,本来可以给多多,也可以给我们一个更好的环境的,
结果搞成现在这样,
我不甘心啊

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-4-3 19:43
主要 你想想 她家2个 一个是牛9月 下一个是虎12月 老大正是走路的时候 老二来了
然后又上不了creche 婆婆 ...

唉,说的也是。
其实就算是一个牛头,一个虎尾,或者一个牛尾,一个虎头,麻烦肯定也少不了。
关键就是老大既上不了幼儿园,又正好处于争风吃醋,还非得让妈妈抱的那个阶段,我现在看着多多,就好像看到了未来老二的样子,这念头立刻就没了。

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-4-3 19:42
回复 shuicaomm 的帖子

给你们点勇气,我就是3年2个,,,还2个儿子呢,,,,,,,还好,真的还好,,, ...

你很厉害啊。我是没什么信心。
现在是既对我自己没信心,对男人没信心,对多多我都没信心,生怕真有了老二,多多会更粘人,那我就完了。

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-4-3 21:07
回复 只为真爱 的帖子

你现在看她的变化是不是每天都觉的很开心,

看到变化是开心
可是操心的事儿也多
担心她太小 担心她太胖 担心我没她好好做智力开发
已经落后于人了什么什么的。。
真的

新浪微博达人勋

其实女人的潜在能力很强,真的,,
以前我也不相信自己能照顾2个孩子,但是最近,我真的觉的选择要2个是对的,
我家小宝明显比以前开心,因为有个弟弟做伴,,,,再想远点,,,
以后长大了,他们,,
对于他们来说,父母也可以是他们兄弟2个分担来照顾,肩膀上的责任也轻一点,,

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-4-3 21:18
我不是这个想不开啊。
我是对现在的生活条件想不开啊,本来可以给多多,也可以给我们一个更好的环境的,
...

这个 也难劝你
想想应该比呆着国内条件好一些了 真的
我家 我就想 一定要一个阶段比上个阶段好
两个人都向着这个方向去努力。。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-4-3 21:09
为虾米不是小贝哥哥罩馒头呢?

嘿嘿 这样就不担心小贝变心哈

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-4-3 20:25

其实女人的潜在能力很强,真的,,

我也想给多多添个伴儿,现在他一个人,太寂寞了,天天盯着我家猫看。
其实要真有了,我肯定会非常高兴的,而且怎么样也都能照顾的来,就是现在没有,所以才想这么多困难。
我老娘是极力反对我生第二个,她觉得这样一来我就彻底成家庭妇女了,她最瞧不起的就算我目前这个样子