QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-3-31 20:13
最可恨的是
每次臭臭完 我一般都给他洗屁股
今天臭臭了 准备去洗

我看你把洗澡盆放在璐璐床边,给她洗澡的时候还要在浴室接了水,再端到卧室吗?麻烦不?

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-3-31 21:19
我看你把洗澡盆放在璐璐床边,给她洗澡的时候还要在浴室接了水,再端到卧室吗?麻烦不? ...

没有啊 一直在浴室 这洗屁股 就是洗手池子 洗澡另外一个 床边的是一个换尿布的台子

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-3-31 20:17
我当时剪短了一些但是还是可以梳起来
要是不能梳上 也麻烦 我就是剪短了清爽一些
洗头发吹的时候也好干

我头发也很多,到夏天热死!!!我回头赶紧去弄短点!!

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-3-31 21:20
我头发也很多,到夏天热死!!!我回头赶紧去弄短点!!

其实 你要是舍不得长度 就弄薄了
好干。。。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-3-31 20:14
我甚至怀疑 最近她是不是为了玩儿水 给我使劲拉屎
一天4回啊

她是不是喜欢水呀?你干脆让她在洗澡盆里扑腾一会儿,或者直接带到游泳池里去玩玩?说不定培养出游泳,花样游泳什么的世界冠军呐!!

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-3-31 20:22
其实 你要是舍不得长度 就弄薄了
好干。。。

我倒是没不舍得,怎么省事儿怎么弄,我头发长得忒快!!

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-3-31 20:20
没有啊 一直在浴室 这洗屁股 就是洗手池子 洗澡另外一个 床边的是一个换尿布的台子 ...

哦,我看错了,哈哈

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-3-31 21:23
哦,我看错了,哈哈

其实那个台子 最上面有个盆 可以洗澡 但是太麻烦 我就没用过

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-3-31 19:58
嫩 给我参加活动

等我找时间弄弄哈,最近太忙,连上网都没时间

新浪微博达人勋

回复 liliallen 的帖子

很漂亮

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-3-31 09:38
好久不见
zara的衣服对于馒头来说有些小,不过我现在都给馒头买12-18个月的
有时候也穿18-23个月的

好的,知道啦,谢谢。
是啊,好久不见,上班了实在太累了。
好久没见馒头的照片了亚
你给加辅食了么?
Lucas最近2周每天晚上睡不好,要醒好几次
我每天给吃奶的时间基本上早上7点,10点,13点,
下午我上班给婆婆一个挤出来的奶瓶150ml左右,
晚上下班7点半到8点再喂一次,10点到10点半再喂一次就睡觉。
奶水不多也不少正好够他喝得,大小便也很正常,
但是就是每天半夜4点左右就要醒一次
这个星期开始每两个小时醒一次,除了第一次其他时间也不是讨奶吃,吃两口就睡了,就是睡不踏实。婆婆和医生都让我睡前的一顿奶加米粉,但是我实在太累,不想再挤奶了,要么就睡前那顿换成奶粉+米粉。
你给我点意见吧,谢谢,因为佳佳小时候我是母乳挤出来喂的,4个月开始加米粉的。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-3-31 11:29
亲家 Zara没准啊 我上次给璐璐买的9到12个月的
早就能穿了

好的,亲家,谢谢。
那我买6-9个月的
童装不少T恤不错也不贵,就是不知道14岁的我能不能穿,我平时穿34或者36的
帮我亲亲璐璐拉,我亲爱的小媳妇,眼睛太美了。

新浪微博达人勋

回复 HCYELLA 的帖子

剪了吧,超省事。我就给剪了个短发,洗澡速度快了一倍,爽呀。

新浪微博达人勋

AM_RPY 发表于 2011-4-1 01:31
好的,知道啦,谢谢。
是啊,好久不见,上班了实在太累了。
好久没见馒头的照片了亚

我也没有什么意见给你
如果不上班坚持就坚持了,不过你上班,这样对你也不好,不然就放弃吧!也没有什么,白天还是吃你的奶。
我家加辅食,但是吃得很差/
今天还被医生训了

新浪微博达人勋

刚才去体检了,7个月,身高没变,体重增加了350g,头围增加了1cm
医生说以后一个月不能超过500g。
上个月和我们说每天60g。能吃多少吃多少,最多60g
今天和我说这么大的孩子要吃180g的蔬菜泥+120g的水果泥
还把我说了一顿,说我不能喜欢母乳就不给泥,不然微量元素不够
天地良心,她说的不超过60g,还说爱吃不吃,不要强求。
我才任凭馒头自己心意吃
今天又给我说这个,而且一下子多出2倍的量。
馒头现在果泥一点兴趣都没有。给她吃果泥好像要她命一样。
这么多我看来要用漏斗+皮搋子往里面灌了
她还说馒头会坐了,但是不要老让她坐着,要让她趴着,即使哭也趴着。这样她才能在探索中前进
反正我们出门后觉得她应该快退休了