QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 红琉 的帖子

妞,不好意思啊,刚才你给我发短消息,我儿子闹,没在,不过你自己搞定了,嘿嘿,

新浪微博达人勋

回复 只为真爱 的帖子

你小妞,你的帖照片多放几张啊,可爱的珍珠啊,,,,,,我的大爱

新浪微博达人勋

shan

新浪微博达人勋

这才几天没来,生了一百多个小虎了,俺们战法真的是后继有人哪

新浪微博达人勋

回复 冰糖果 的帖子

你也生了老2啊,你家小妞好漂亮

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-3-31 15:02
回复 冰糖果 的帖子

你也生了老2啊,你家小妞好漂亮

是啊,在我的深思熟虑,思前想后终于生老二了,俺家老二才两多月,这里姐妹们的老二都挺大了,你家的俩个帅小子真可爱,我经常潜水偷着看你们照片

新浪微博达人勋

回复 冰糖果 的帖子

干吗潜水啊,赶紧把你家美女亮下,,,,,
我可羡慕你们儿女都有的,

新浪微博达人勋

我刚才带了索菲精去creche适应,发现除了星期三有个bb四个月之外,其他的都一岁多两岁多了,感觉5个月的bb可能很受欺负吧。

还在犹豫,到底要不要放到creche,虽然已经交了dossier

新浪微博达人勋

那些小孩子都对小bb感兴趣,这个也过来摸一下,那个也过来按一下,短短40分钟,还交了一个copine,走的时候,她请求园长能不能亲索菲精一下,我同意之后,她就亲了索菲精的脸一下,还拿了很多玩具给索菲精玩,可是索菲精还不到在乎的年纪

新浪微博达人勋

还有一个问题,就是停车难的问题,索菲精的幼儿园在市中心,到处是车啊,而且我居然没钱,放了银行卡,不收,只好准备铤而走险,幸好一个madame走过来,递给我一张还可以停2个小时的票,她说反正她要走了,唉,好心啊!

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-3-31 15:49
听隐形的,,,,来完成活动任务了啊,哈,,
不过都拍的不成功,
就将就下吧,

感觉小贝也长成大bb了呀,可耐的

新浪微博达人勋

回复 liliallen 的帖子

是啊,都快1岁的人了,哎,又是一个小男人了,哈哈,美妞,你交作业了没有啊,,,
赶紧上几张sophie的

新浪微博达人勋

回复 liliallen 的帖子

5个月确实有点早的说,要不8个月吧,能爬了会好点,真的,
我家老大是 8个月,放零时幼儿园的,那个哭的,哎,看的我心疼坏了,但是那时候要考驾照,没有办法

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-3-31 15:09
回复 冰糖果 的帖子

干吗潜水啊,赶紧把你家美女亮下,,,,,

这个正想呢,可我一直被阿金和他妹妹折腾的团团转呢,得抓个时间才能来亮相

新浪微博达人勋

回复 冰糖果 的帖子

等你有时间吧,,嘿嘿,我期待着