QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-5-2 18:38
他还都留着呢?话说我婆婆,也都留着,小时候的作业都留着

嗯,是我婆婆留的,去年他们家装修房子,整出来一箱东西,我lg把他玩儿过的乌龟和熊啥的摆在乐乐床上2个月,后来我实在受不了,就给收起来了。
还有一个游戏毯,挺古老那种,他也想让乐乐用,我坚决不肯,那放到grenier里几十年该多脏呀

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-5-2 18:29
这样啊,悲剧了,我今天买了2包每包70片,一共140片的baby dry回来了。

要不我拿回去换成2号new baby? ...

可以退啊,超市不都可以退的,你再买就好了呀~~
不过我觉得真是差别不大,可能宝宝知道差别吧,我觉得吸收啥的,反正正常俩都不漏~~
要漏,啥都漏

新浪微博达人勋

包子哥9个月被艺术了一把,还是那个肉蛋蛋
SESESESE
太可爱了 

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-5-2 19:56
可以退啊,超市不都可以退的,你再买就好了呀~~
不过我觉得真是差别不大,可能宝宝知道差别吧,我觉得吸 ...

也是哈,那我就这样给她用了。

2号140不太够对吧?是不是要准备个200片左右才够的?

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-2 19:43
200左右差不多了

那我明天再去买一袋70的,这样3包210,应该差不多吧!

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-2 19:46
嘿嘿你问问她 买的时候多少钱  他买的很实惠

你们这是在说买啥呢?

新浪微博达人勋

悦月 发表于 2011-5-2 19:58

可爱死了。。。第一二张 脑袋上带的 自己准备还是//

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-5-2 20:00
你们这是在说买啥呢?

chaise haute

新浪微博达人勋

又赶上写真了~~~嘿嘿
拍的真可爱,我也是看上第一二张的造型了~~
跟自己乱拍的就是不一样

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-2 20:04
可气死了。。。第一二张 脑袋上带的 自己准备还是//

被折腾啊,小伙子都不高兴了

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-5-2 18:31
那我跟你买这个好了~~
俺家男人老想乐乐坐他30年前坐过滴~~还把30年前玩儿过的乌龟塞给儿子,我恨得牙痒 ...

我买的确实不是一般的便宜。
本来就是打折的时候,才45块,就只有绿色,我买的时候,剩最后一个。一下单,就没货了。
后来收到东西,发现跟描述的不符,没有坐垫。其实买之前我已经知道可能没坐垫了。160块的,就是没坐垫,200多的那款才有。
但是网站的描述上写着有,他们所有的椅子都copy了同一个说明。
然后我又写邮件去,告诉他们跟描述不符,amazon倒是很负责,告诉我这个椅子他们没货了
没法儿给我换一个,提出给我退8块,要不就让我退货然后返钱。
我当然见好就收,收了那8块钱结束。
嘿嘿,所以这个椅子我是37块买滴

新浪微博达人勋

悦月 发表于 2011-5-2 18:58

啊,受不鸟了。
包子哥还是这么胖,俺家的落后太多了

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-5-2 18:54
嗯,是我婆婆留的,去年他们家装修房子,整出来一箱东西,我lg把他玩儿过的乌龟和熊啥的摆在乐乐床上2个 ...

我觉得要是玩具还好,毯子,放了那么久,还是别用了。
又脏又潮,还有螨虫啥的

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-5-2 20:48
啊,受不鸟了。
包子哥还是这么胖,俺家的落后太多了

包子哥13公斤了,小肉肉均匀的分布在身体的任何角落

新浪微博达人勋

悦月 发表于 2011-5-2 20:40
被折腾啊,小伙子都不高兴了

那啥 我想说
可爱 来着