QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 HCYELLA 的帖子

说实话,我也忘记了,用了没多长时间,印象里,你到时候别买太多了,真的,而且尿布老打折的,

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-2 18:13
我不知道
俺家的屯货能用到9月份去
不过如果有打折,我还准备入手一些

你还背着尿不湿 去加拿大啊

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-5-2 18:17
问一下,2号的尿不湿,new baby 跟baby dry,有什么区别呀?

我觉得nb更柔软吧 12号的 只用过nb

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-5-2 17:23
谢谢色色,这样的话,new baby我就不着急买了。

另外,色色,嫩家2号用了大概多少啊?以前小形跟我说过 ...

乐乐个儿小,new baby1号就用了好久,35片得,得有个6,7包。我觉得你买一包备着就可以了,一般不打折,住院期间,医院给的。
等到2号new baby又是用了很久,后来实在觉得贵,买了个baby dry的2号,我觉得还是new baby好用~
现在3号了,一顿换5片,3,4天干掉一包,我和他爹都崩溃了~~~早知道当初多屯些。你看看第三次B超小鹅大小的预估买吧

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-2 09:48
来吧上片片

一如既往的可爱,尤其是这头发看的我气死鸟~~
我家现在是秃顶了~~买了

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-2 19:14
我觉得nb更柔软吧 12号的 只用过nb

这样啊,悲剧了,我今天买了2包每包70片,一共140片的baby dry回来了。

要不我拿回去换成2号new baby?能换不?

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-5-2 19:25
乐乐个儿小,new baby1号就用了好久,35片得,得有个6,7包。我觉得你买一包备着就可以了,一般不打折, ...

乐乐妈妈,new baby跟baby dry,区别还是挺大的对吧? 我星期五去做第三次b超的说!!

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-5-1 18:18
这个椅子没买之前,我也觉得轻便的可能会不稳
但是买回来之后才发现,下面那两个脚分的很大,很稳。完全 ...

那我跟你买这个好了~~
俺家男人老想乐乐坐他30年前坐过滴~~还把30年前玩儿过的乌龟塞给儿子,我恨得牙痒痒的

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-5-2 19:31
那我跟你买这个好了~~
俺家男人老想乐乐坐他30年前坐过滴~~还把30年前玩儿过的乌龟塞给儿子,我恨得牙痒 ...

他还都留着呢?话说我婆婆,也都留着,小时候的作业都留着

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-5-2 18:23
谢谢色色,这样的话,new baby我就不着急买了。

另外,色色,嫩家2号用了大概多少啊?以前小形跟我说过 ...

200左右差不多了

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-5-2 19:31
那我跟你买这个好了~~
俺家男人老想乐乐坐他30年前坐过滴~~还把30年前玩儿过的乌龟塞给儿子,我恨得牙痒 ...

嘿嘿你问问她 买的时候多少钱  他买的很实惠

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-5-2 19:38
他还都留着呢?话说我婆婆,也都留着,小时候的作业都留着

我男人也有,,,,

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-5-2 19:31
乐乐妈妈,new baby跟baby dry,区别还是挺大的对吧? 我星期五去做第三次b超的说!! ...

买了就别换了

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-5-2 19:29
一如既往的可爱,尤其是这头发看的我气死鸟~~
我家现在是秃顶了~~买了

我家3个多月的时候 我给剃秃了

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-5-2 18:31
乐乐妈妈,new baby跟baby dry,区别还是挺大的对吧? 我星期五去做第三次b超的说!! ...

我倒是没有觉得有啥特别大的区别,就是手感觉得NB更舒服~~