QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-4-26 23:08
啥好方子啊?我最近迷上做黄飞红了,花生都浪费了好几斤了,每次都烤过头了。对了,茶花,你头像这帅锅是 ...

这个帅锅是吸血鬼日记的哥哥,叫Ian Joseph Somerhalder,演过超人前转的
流口水的说,张的很邪行的一个男人。
从模特起来的
流口水!!!!!!!!!
camelia2
看吧!全是帅锅美女 
荣华富贵
口水流流。 
散发
嗯,这个帅锅让我有看吸血鬼日记的欲望了。刚好我追的那些美剧都快季终了。 

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2011-4-26 22:08
回复 隐行的人 的帖子

你是一个人带娃回吗。。。。

哇靠,你这签名流鼻血啊

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-4-26 23:09
想当年念大学时,人大东门对面的当代商城,lancel专柜那叫一个贵,啧啧,我以为多大牌呢,来了法国才知道, ...

我念大学都没这个 我记得是 07年回国 在sogo看见 也是死贵
然后在东方新天地看见kookai我就啥也不多了
就这边打折30以内的小衣服 北京卖2000rmb我都傻了

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

KLM,我哥当时和我讲,阿拇丝特丹就是个贼窝,他们就是专门有个团伙,专门偷的,哎,我当时不相信,我说都托运进了,会有什么事,,,,,,没有想到,,,,,拿行李的时候,,锁都被人整个剪开了,我晕,,,,,
SESESESE
没有,全是吃的,哈 
荣华富贵
有损失吗。 

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-4-26 22:13
这个帅锅是吸血鬼日记的哥哥,叫Ian Joseph Somerhalder,演过超人前转的
流口水的说,张的很邪行的一个 ...

我也爱这个。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-4-26 22:12
黄飞红黄飞红黄飞红。。
跪求方子!!!

http://bbs.wenxuecity.com/cooking/1019315.html

大家看好了,黄飞红的方子,不难,快去买花生吧。
SESESESE
哈哈,可爱,搞了半天,是这个黄飞红,我都没有明白 

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-4-26 23:16
回复 隐行的人 的帖子

KLM,我哥当时和我讲,阿拇丝特丹就是个贼窝,他们就是专门有个团伙,专门偷的,哎 ...

我擦啊
我无意中做过一次。。。。。。。。
这次是汉莎。。。天地保佑 不过都是吃得

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-4-26 22:14
我念大学都没这个 我记得是 07年回国 在sogo看见 也是死贵
然后在东方新天地看见kookai我就啥也不多了
就 ...

说起kookai。
真是没法说了。。
我回国就专门给一个朋友带kookai,因为跟国内的价格比,心里太有优势了。我当年给这个朋友带的一件纯棉的长袖T,打折买的是15欧元,国内同款同色原价1500RMB,这个品牌定位,真够2的。

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

你要带包,那还是顺身带吧,我这次也有朋友要我带包,,,
哎,我就打算随身带,她说,你就直接背回来吧,我靠,嘿嘿,

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-4-26 23:08
啥好方子啊?我最近迷上做黄飞红了,花生都浪费了好几斤了,每次都烤过头了。对了,茶花,你头像这帅锅是 ...

流口水的说,张的很邪行的一个男人。
从模特起来的
流口水!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-4-26 23:21
回复 隐行的人 的帖子

你要带包,那还是顺身带吧,我这次也有朋友要我带包,,,

我要是带包 我就直接背着 我还供着啊 带就不错了

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-4-26 23:20
说起kookai。
真是没法说了。。
我回国就专门给一个朋友带kookai,因为跟国内的价格比,心里太有优势了。 ...

可不。。。。。。。我衣柜里倒是不少这个牌子的 开来回去能那啥一下,,噶

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-4-26 23:13
哇靠,你这签名流鼻血啊

还不是让最近的站法活动给闹的。。。嘿嘿。

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

确实很性感的说
SESESESE
HAHA....你,你你,,最近说话很可爱啊 
荣华富贵
太壮了。俺吃不消的说。。。嘿嘿。 

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-4-26 23:12
回复 camelia2 的帖子

哈哈,,,,,色了吧,,,,,正面一发,一来就是7张 ...

其实内容不都一样,就是有的好看一些,有的小一些而已。
更要看使用价值的说