QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-4-26 21:35
再发一张之:你们两什么时候才吃完啊,我饿...

这张真好!!!!抓的很正哦!!!!!!

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-4-26 21:57
要这么说 我就不去买了 直接说买不到 得预定 嘎嘎

我跟你说,去年七月中我弟弟和弟妹来法国,我们逛了几家lancel店,还让店员打电话问了说哪家有货,我们直接去取,结果呢,哪里都没货!!!

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

千万别托运,,我这次不是转机的吗,,我的箱子那么大个铁锁,都被剪开了,,,,我都看晕

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-4-26 23:03
而且 这包吧 我还真不敢托运 奶奶的 还得手提。。。

那当然。估计还不能压吧。压坏了算谁的呢。
还有。这个钱是你垫付呢,还是?

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-4-26 22:04
不客气
别忘了盐

啥好方子啊?我最近迷上做黄飞红了,花生都浪费了好几斤了,每次都烤过头了。对了,茶花,你头像这帅锅是谁啊?迷人

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-4-26 23:07
我跟你说,去年七月中我弟弟和弟妹来法国,我们逛了几家lancel店,还让店员打电话问了说哪家有货,我们直 ...

明白了。。。。嘎嘎 哈哈 天助我也。。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-4-26 21:53
回复 juliette114 的帖子

乐雅妈妈。你家宝贝好像就比我家的只大2个多星期,你就已经给她做那个椅子了吗? ...

在aubert买的stokke椅子+baby set配件,6m+用起,应该是宝宝能独立坐之后才适合用,乐雅还没把这个当餐椅,她吃辅食仍用transat;我们偶尔让她试着坐坐,不反感,不过时间不能长,久了她会比较累。而且她不喜欢被束缚在transat里面,倒是在这个椅子里她的活动比较自由,她可以去够桌上的东西,比如她自己的勺子^_^

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

你是一个人带娃回吗。。。。

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2011-4-26 23:08
还有。这个钱是你垫付呢,还是? ...

我靠!·
你还能再**情一些不????????????
我要看签名正面的
荣华富贵
正面我也想看呀。嘿嘿。 
荣华富贵
你。你。你。原来是你。 

新浪微博达人勋

想当年念大学时,人大东门对面的当代商城,lancel专柜那叫一个贵,啧啧,我以为多大牌呢,来了法国才知道,就是一浮云,但在国内,那就是贵贵贵死贵死鬼。

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

你是一个人带娃回吗。。。。

哭着喊着说 是啊 所以哈也不想拿啊

新浪微博达人勋

还有。这个钱是你垫付呢,还是? ...

要是真买 直接请他们先打人民币到我账户
不见兔子不撒鹰 那个人 我倒是认识 见过 超级不靠谱的一个人
我亲戚的小舅子
我这亲戚也不靠谱
我才不垫钱呢 我抽风啊我 我没钱

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

哈哈,,,,,色了吧,,,,,正面一发,一来就是7张

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-4-26 23:07
回复 隐行的人 的帖子

千万别托运,,我这次不是转机的吗,,我的箱子那么大个铁锁,都被剪开了,,,,我 ...

哪家啊? 我擦

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-4-26 22:08
啥好方子啊?我最近迷上做黄飞红了,花生都浪费了好几斤了,每次都烤过头了。对了,茶花,你头像这帅锅是 ...

黄飞红黄飞红黄飞红。。
跪求方子!!!