QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-4-7 08:54
回复 隐行的人 的帖子

真的啊,可惜了,我也错过了,那次回国,妈妈让我买了一堆,全原价,,,,,,

还有啊 要是只带孩子回去 孩子的签证是不是很简单啊

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

起飞降落只要孩子嘴巴动,给什么都行,,
喝水喝奶,奶嘴,都可以,
小贝有点闹,其实如果边上孩子不哭的话,其实他是可以睡好久的,飞机上孩子很多,,所以他一睡,没有多久,那边哭了,他也就醒了,醒了,一定要想法子和他玩,不然坐不住,我就累,你一定要定摇篮,记住了,提早定,不然容易没有前排有摇篮的,

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

其实签证材料都是一样的,,大人和小孩的,
我上次办,孩子和大人的都是一样的材料,一人一份,,
而且我还是弄到一个傻乎乎的法国人的窗口,那个人真是2啊,,,,,,
不是我说,简直就是个变态,他要求可严 了,后来我就跑另外窗口中国人的,我说这个人则么这样啊,中国人就和我说,是啊,不会转弯,脑子不好用没有办法,哈哈,,,,
然后说要在中国人窗口办的话,材料上就不会那么严

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-4-7 09:32
回复 隐行的人 的帖子

起飞降落只要孩子嘴巴动,给什么都行,,

啊 不是说定了也没啥用..还得到机场再说啊
我呢 是从马赛登机的时後换慕尼黑到北京的登机牌
比一般人都早吧...

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-4-7 09:35
回复 隐行的人 的帖子

其实签证材料都是一样的,,大人和小孩的,

按不用去巴黎 俺再看马赛这边咋样

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

和你讲,你最好电话去问问看,真的,我也是网上定了票,所有人都和我说别先定什么,
后来我不相信,还是电话了,那时候我想我老公也和我坐一排的,就是晚定了,,
他没有和我坐一排,,上了飞机后,我们那次是坐KLM,转机的,
是法国先飞阿姆的,这一段,没有预定位置的,他们电话里明确说了,,
然后阿姆飞杭州的,可以预定,,,那个位置和抢没有区别,不早点定,别人都定完,
我们上飞机后,一女的,带着双胞胎,比我们家孩子大一点,然后一上飞机就闹,
说要坐前排,要给摇篮,然后空姐说,没有了,都被人预定了,,然后那女的郁闷的,2孩子抱手上,我看她真累四,,所以你电话最好去问问,

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

外省容易办,我听别人外省办的,都特别容易,只要不来巴黎办的,钱好像还少点,是不是

新浪微博达人勋

回复 AM_RPY 的帖子

孩子生病最可怜了,大人小孩都遭罪,我们家得也在发烧昨天,都想替她病

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

我住大巴黎迪斯尼旁,有妈妈带宝宝去迪斯尼的,交上我作伴啊

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-4-7 09:47
回复 隐行的人 的帖子

外省容易办,我听别人外省办的,都特别容易,只要不来巴黎办的,钱好像还少点,是不 ...

钱少是真的 35这边
材料好像也容易 据说马赛的很好说话 少了啥 可以取签证的时候补
隐行的人
不过据说 这边也快给中介了 奶奶的 
SESESESE
还是外省,不在巴黎办的省好啊, 

新浪微博达人勋

joyjocelyn 发表于 2011-4-7 10:31
回复 隐行的人 的帖子

我住大巴黎迪斯尼旁,有妈妈带宝宝去迪斯尼的,交上我作伴啊 ...

我给你物色一个

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-4-6 17:21
回复 fireonly 的帖子

是呀,越不想想就越想。不过我一直睡眠就不好,所以晚上起来喂奶倒是不辛苦,我就是 ...

是呀,说得太对了,要是能自己决定不想,这也就不是个事儿了。
我月子里也不觉得辛苦,因为习惯了,也有规律,就是三个小时醒一次,下一次什么时候怎么个情况我都能想像得到。你说你女婿都这么大了,睡整觉也好长时间了,咋就一下子退步到解放前了呢。
豌豆也挺能折腾你呀,哇咔咔,你得满足俺媳妇哦,要么奥斯卡是会心疼滴。

新浪微博达人勋

回复 fireonly 的帖子

当乖宝宝当烦了偶尔调皮一下嘛。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-4-6 17:22
嘎嘎 别呀 夜深人静 我男人孩子都睡的呼呼的
别伤心啊 有啥大不了的
不就是孩子醒啊 熬上几个月 等孩子 ...

是呀,他们越睡的呼呼的,我就越生气,凭什么呀。反正我翻来覆去的,我老公也都知道。他一般第二天都会抱着他的儿子,可怜兮兮的说“儿子,你可不能惹你妈生气啊,要么咱爷俩就倒霉了”。

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-4-6 20:53
咋了啊,伤心了啊

是啊,伤心事太多了。
家里有癌症病人,晚期了,在痛苦中熬日子。我突然发现个很严肃的问题,活着到底为了什么,有什么意思呢?我想来想去,就是没想出啥意思来。