QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 倦鸟 的帖子

呵呵,怎么说女主也是在妈妈版混的人呀,所以值得围观。

新浪微博达人勋

回复 inp 的帖子

我家豌豆刚喷完,喷完还和我笑笑。

新浪微博达人勋

我家奥斯卡似乎有“不再睡整觉”的苗头了,半个月了,就一天睡了9个半小时,其他都是5个多小时就醒了。我悲催了,月子里适应了他夜里醒来两次,自打睡整觉后就不习惯了,他现在一醒,我就再也睡不着了。
5555,带孩子我不觉得怎么累,但这个影响睡眠,我是觉得不能忍了!!!
kkgutou
是不是要长牙了 

新浪微博达人勋

小孩子怎么是越大越难带啊??!!
真是想不明白。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-4-6 10:37
回复 inp 的帖子

我家豌豆刚喷完,喷完还和我笑笑。

这就是没有事儿呀~~只要不哭不难受~~
我们家以前在自己床上吐,衣服都湿了都不吭声~~
这自从按摩完跟换了个人似的,哭得那个凄厉。悔死了,再也不去按摩了。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-4-6 10:36
回复 倦鸟 的帖子

呵呵,怎么说女主也是在妈妈版混的人呀,所以值得围观。 ...

说的是啥呀?是不是还是眼睛的故事?是哪儿的帖?
这几天看孩子累的,让我去凑凑热闹松松

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-4-6 11:23
我家奥斯卡似乎有“不再睡整觉”的苗头了,半个月了,就一天睡了9个半小时,其他都是5个多小时就醒了。:cry ...

我家的自从上次鼻塞,没法儿睡整觉以后,
好容易鼻子好了,开始睡了,结果最近不知是长牙还是啥的,又开始一晚上起几次,累死我了。
现在还在调整中

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-4-6 11:35
这就是没有事儿呀~~只要不哭不难受~~
我们家以前在自己床上吐,衣服都湿了都不吭声~~
这自从按摩完跟换了 ...

天哪,这按摩咋弄成这样了

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-4-6 11:44
我家的自从上次鼻塞,没法儿睡整觉以后,
好容易鼻子好了,开始睡了,结果最近不知是长牙还是啥的,又开 ...

我觉得我心态特别不好,我睡眠总是成问题,所以谁要是让我睡不好觉,我就特别生气。奥斯卡起夜的时候总是我睡的最香的时候,星座上讲,我俩就反冲,所以我醒来之后就特别特别的生气,这一生气我就更不可能睡得着了。我就气啊,都五个月了,怎么还睡的这么少!
如果我能坦然接受,就不受影响了!!!

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-4-6 11:45
天哪,这按摩咋弄成这样了

我们家和亚欧一个毛病,骨头说亚欧就是被按了肩膀。
我们给她说的很清楚是转头不好,说是cou。人家肩膀,头顶,胳膊,腿,整个肚子,都摁了。。摁完喉咙,肚子和胃,当下吐了3拨。
这两天自己不玩儿了,每天就是renvoi,哭。。。

新浪微博达人勋

回复 inp 的帖子

http://bbs.xineurope.com/thread-1304780-1-3.html
另外一个给删了貌似,找不到了。

新浪微博达人勋

有没有人准备今天去家乐福啊,我准备去看看辅食。好像看见璐璐妈说辅食也有活动。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-4-6 10:46
ANTI REGURGITATION 这个是怎样的?哪买去?
我给加个斜着的枕头不知道咋样? ...

一个这样的小枕头,在bb的店里都有卖的,就叫anti regurgitation,放在床垫子下面,大约10几欧元

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-4-6 10:45
以前他就是慢慢流,这两天开始是喷泉喷奶,然后还在我怀里哭~~
有的时候听到那个从胃里上来的声音,但是 ...

吐完之后呢?舒服吗?
如果吐完之后闹的话有必要看医生了
还有馒头快结束吐奶之前有几天喷得厉害

新浪微博达人勋

回复 散发 的帖子

晚上准备去看看,