QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-4-5 16:37
看你才2000多 可怜你嘎嘎

那你看我可怜,也给我点啊

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-4-5 18:09
唉,我开车去医生那里,也有停车难的问题啊

停车难总比我出门难要好啊。
你想啊,等了快半个小时,刮风下雨的,末了来了一车,我居然上不去。
郁闷死了
liliallen
那你不能让人帮你把车折叠了呗 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-4-5 18:00
对呀,你为啥不走路去呢。。。

走路去得半小时,而且外面刮风下雨,还有很多上下坡,人行道也不是平的,都是疙疙瘩瘩的路。

新浪微博达人勋

shabuchholzer 发表于 2011-4-4 19:57
回复 隐行的人 的帖子

来晚啦 还是亚欧妈妈通知才知道有活动咧 上pp先 是安东尼安少哦 10年九月三十号出生 ...

小帅锅,

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-4-4 20:22
通知一下哈 周三6号开始 家乐福有辅食打折 尿布第二箱减百分之70
急需的 看看去吧
不急需的 再等对折 ...

我不会吧!!!!我昨天命令老公进了一批辅食,花掉40欧,原价!我咋么没有长大耳朵呢!

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-4-4 15:48
问一个caca的问题。
奥斯卡最近吃辅食,每天拉好几次,每次一点点,有时满脸通红在哪儿使劲,caca有点干, ...

我家的最近开始辅食增加,也是拉好几次,每次不错,但是满脸通红使劲在那里caca,是自从小妞出生,每次都是这样的

新浪微博达人勋

明天周三了,去carrefour market进奶粉去。减10%。

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-4-5 18:25
我不会吧!!!!我昨天命令老公进了一批辅食,花掉40欧,原价!我咋么没有长大耳朵呢! ...

晕倒
下次一定先看看等等再买啊

新浪微博达人勋

aiai~ 发表于 2011-4-5 18:29
明天周三了,去carrefour market进奶粉去。减10%。

明天奶粉也便宜?
那个牌子啊

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-4-5 18:20
走路去得半小时,而且外面刮风下雨,还有很多上下坡,人行道也不是平的,都是疙疙瘩瘩的路。 ...

你一说风我就头疼
我们这昨天大风,把我给吹的呀。。。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-4-5 18:33
你一说风我就头疼
我们这昨天大风,把我给吹的呀。。。

对啊,我现在一吹风就头疼。
最烦大风天了,偏偏现在还就爱刮风

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-4-5 18:25
我不会吧!!!!我昨天命令老公进了一批辅食,花掉40欧,原价!我咋么没有长大耳朵呢! ...

你太冤了,好歹也用个bon d'achat啥的

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-4-5 18:38
对啊,我现在一吹风就头疼。
最烦大风天了,偏偏现在还就爱刮风

是呀
昨天出去遛亚欧
因为大风,一会就回来了
把我给吹的
难受死了

新浪微博达人勋

刚看的,感觉也挺适合咱们

留美大妈你伤不起啊!!!!!!!

姐数年前屁颠屁颠跟着老公来到米国洋插队!!!!!!!!

于是踏上了尼玛不归路 啊!!!!!!!!!!

放弃国内的大好前途和锦衣华食为了只是老公这个“潜力股”啊有木有!!!!

老妈天天电话里面说这个买房了那个买车了!!!!!!

肿么国内人人都月入数万,中产阶级啊!!!!!!!

谁跟姐说米国是世界上最发达的国家啊!!!!!!!!

尼玛看到的都是纽约芝加哥拉斯维加斯啊!!!!!!!!!!!

其他地方到处都是大农村啊有木有!!!!!!!!!

shopping mall里都是人,可马路上肿么一个人影都木有啊!!!!

去最近的中国超市都还要开车半小时啊有木有!!!!!!!!!!!

别跟姐提蛋饼生煎小笼包,想吃什么都要自己做啊!!!!!!!

勉强有个buffet店,吃来吃去永远就是左宗鸡啊!!!!!!

别跟姐提生个孩子米国籍!!!!!!!

尼玛不知道自己带孩子有多辛苦啊!!!!!!

国内4个老人围着1个,抢都抢不过来啊!!!!!!!

找个月嫂or住家保姆一个月就要尼玛两千刀啊!!!!!!!

上个daycare还要担心被其他小朋友和老师种族歧视啊有木有!!!!!

自己读个书神马的都是烧钱啊!!!!!!

州外学费一个学分一千多刀啊!!!!!!!!

为毛我爸不是李刚啊!!!!!!!!!!!!!!!

尼玛同学人手一个爱疯爱派得,穷人只好用TMobileprepaid有木有啊!!!!!

找个工作比登天还难啊!!!!!!!!!!

没有身份,简历写得再好人家公司瞄都不瞄你一眼啊!!!!!!

除非你是皮埃着地或者千年老博后,否则拿什么跟人家老美竞争啊!!!!!

E文再好,说得过人家土生土长的米国人吗,ABC都不如啊有木有!!!!!!

尼玛为毛毕业了正好赶上金融危机!!!!!!!!!

没经验的entry level跟一大堆被lay-off的experienced candidate竞争啊!!!!!

尼玛利比亚为毛在这个时候打神马仗啊!!!!!!!

害得姐开车去面试烧掉更多油钱啊!!!!!!!!!

尼玛难得回国一次,同学聚会不敢去啊!!!!!!

一个个都是经理主管XX地区总代理啊!!!!!!

问到自己干啥就是开不了口让她知道啊!!!!!!!

左边坐个LV右边坐个Gucci,身上喷的香奈尔啊!!!!

姐省吃俭用买个Coach还在outlet里面犹豫不决想半天啊有木有!!!!!

肿么大家都世界各地满天飞,钞票多到用不完啊!!!!!

开心网上不是你去日本疯狂采购了,就是她去新西兰自驾游了啊!!!!

姐只好贴贴宝宝照片等着人家来说可爱啊有木有!!!!!!

尼玛每一个留美大妈上辈子都是折翼的天使!!!!!!!!!!!!!!!
kkgutou
噗,留美的也出现鸟 
liliallen
写的不错啊有木有啊! 

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

隐行,给你发短信