QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你们说现在晚上给宝宝盖什么睡觉啊?诺诺我就给他盖以前他出去用的那个小薄包被,但是他蹬的厉害,睡袋又太厚了,他肯定热。我这几天一晚上起来4,5次给他盖被子,有点吃不消啊。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-4-5 16:18
有时候 觉得没车 真是不方便 尤其我们这里 没啥车 一到星期日 要是没车
就家里呆着好了 ...

可不就是咋的。
我男人还总说,其他人在法国带孩子,平时不也在家嘛。
废话,可人家有车想出去的时候,随时就出去了。
我生完以后,就因为没车,今年冬天不是下好大的雪,又很冷,结果搞的我那个产后恢复,就去了三次,然后就去不了了。其实离我家也不是很远,开车过去也就10分钟不到的事儿。但是我带着孩子,坐公交就去不了鸟。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-4-5 16:30
你们说现在晚上给宝宝盖什么睡觉啊?诺诺我就给他盖以前他出去用的那个小薄包被,但是他蹬的厉害,睡袋又太 ...

我家没那么热,还是20度,所以晚上还是没袖子的睡袋。
然后给他穿body+长袖衣服或者睡衣。
其实你给诺诺穿个厚点儿的连体睡衣,晚上就不怕他蹬被子了吧。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-4-5 16:23
心满意足啦

赚钱啊
占这么多

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-4-5 17:30
你们说现在晚上给宝宝盖什么睡觉啊?诺诺我就给他盖以前他出去用的那个小薄包被,但是他蹬的厉害,睡袋又太 ...

我也烦恼
我呢 本来是睡袋 我们家热 我就给穿个body不行 还是热
后来我就给加一个睡衣 该一个小毯子 结果人家半夜给我折腾啊
昨天又换成别的 还是折腾
我也不知道 他就是要睡袋还是咋的
反正那个 换了就闹

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-4-5 16:39
我也烦恼
我呢 本来是睡袋 我们家热 我就给穿个body不行 还是热
后来我就给加一个睡衣 该一个小毯子 结果 ...

你说是不是睡袋总归是包裹着的,所以用了睡的会安心一些
因为如果是被子,一蹬就开了,一来温度有变化,二来BB也能感觉到身上少了一层东西
我打算继续给他用睡袋,反正我们这儿就算是夏天,28度也到头了。
至于家里温度,更加没那么高。到时候body+睡袋,睡衣就不穿了。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-4-5 17:44
你说是不是睡袋总归是包裹着的,所以用了睡的会安心一些
因为如果是被子,一蹬就开了,一来温度有变化, ...

我也不知道 不过盖被子 心里是不踏实
老怕他这个那个
可是睡袋 我有薄的 可是好像短

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-4-5 16:58
我也不知道 不过盖被子 心里是不踏实
老怕他这个那个
可是睡袋 我有薄的 可是好像短

你把薄睡袋下面拆开不就行了,要是怕她脚冷,就再搭一个小毯子在脚上

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-4-5 18:00
你把薄睡袋下面拆开不就行了,要是怕她脚冷,就再搭一个小毯子在脚上

我今天晚上就准备这么干

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-4-5 16:09
其实要开车的话,到医生哪儿才5分钟。
让我这么等车,走路,折腾,从出去到回来,俩小时没了。 ...

对呀,你为啥不走路去呢。。。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-4-5 16:18
有时候 觉得没车 真是不方便 尤其我们这里 没啥车 一到星期日 要是没车
就家里呆着好了 ...

可不揍是
特别像俺住在村子里得情况下
要是没有车,太不方便了,唉

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-4-5 15:47
对了,俺家亚欧四个月了今天
昨晚睡了八个小时,哦也。

恭喜恭喜恭喜亲家

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-4-5 17:18
我要这一楼

你这家伙

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-4-5 17:09
其实要开车的话,到医生哪儿才5分钟。
让我这么等车,走路,折腾,从出去到回来,俩小时没了。 ...

唉,我开车去医生那里,也有停车难的问题啊

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-4-5 18:08
恭喜恭喜恭喜亲家

哈哈谢谢谢谢
就怕是昙花一现啊