QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 里昂足球队

第六届里昂华联杯比赛赛程安排

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

NB哥你这几天辛苦的帮我出点子 先谢你了 我们的赛程有你的功劳。

新浪微博达人勋

回复 里昂足球队 的帖子

不客气
能不能把上两届的名次表列出来?

新浪微博达人勋

请问一下,2009年里昂杯的冠亚军是那几个队?为什么这次种子队,不是按照去年比赛的成绩来分呢?

新浪微博达人勋

里昂足球队 发表于 2011-3-24 23:56
NB哥你这几天辛苦的帮我出点子 先谢你了 我们的赛程有你的功劳。

我都是耍嘴皮的人,没啥用处,帮助组委会是必须的,没二话。

你们决定了,我无条件服从和支持。

新浪微博达人勋

种子队的标准不一样?那是不是明年的种子队还会是这3支球队呢?

新浪微博达人勋

潘帕斯的兄弟看来都有点急了

2009年前三名是里昂,塔里木,格勒
2010年前三名是里昂,塔里木,潘帕斯

之前的就不知道了,2008年没举办,再往前,我在打酱油……

巴黎之间的球队经常比赛,塔里木的实力是见识过,名次也说明问题,种子队的资格是肯定的。巴黎学联和潘帕斯到底谁是种子队,巴黎的兄弟们自己应该能选出来吧?我不了解情况啊。

新浪微博达人勋

这次种子队分的真不错

主要是学联去年第三名  前年也是第三名

种子队当之无愧

新浪微博达人勋

看来巴黎学联当种子队,有不小争议啊……

新浪微博达人勋

强烈抗议定巴黎老友伙计足球队为种子队

新浪微博达人勋

muqing 发表于 2011-3-25 00:02
这次种子队分的真不错

以前的学联队好像没有拿过第三名吧

去年前年都没有参加

新浪微博达人勋

走NB的路 发表于 2011-3-25 00:02

潘帕斯和学联向来都是兄弟球队 只是如果按最近两年的成绩算的话

这个种子队的资格真的不知道是怎么来的

但是种子与否 不重要

重要的是组委会服众,大家以球会友开心~

新浪微博达人勋

走NB的路 发表于 2011-3-25 00:02

这里不是我们选种子队,我们尊重所有球队,我们没有资格来选那些球队是种子球队。只不过是对于主办方的原因和根据不是太清楚。
主办方说由于09.10 两年的季军不一样,所以才把前学联队作为种子队。为什么要考虑前两年的成绩?(格勒和老友队朋友别在意,对事不对人)。如果说种子队是上届比赛的前3名,大家都可以接受,很合理。

新浪微博达人勋

lake 发表于 2011-3-25 00:13
这里不是我们选种子队,我们尊重所有球队,我们没有资格来选那些球队是种子球队。只不过是对于主办方的原 ...

格勒不会在意种子队的问题,兄弟放心。

其实我根本没听过老伙计队,后来才听说是巴黎学联队

有意见反映正常,大家好好说。

新浪微博达人勋

我认为组织者这么安排完全是为了保证里昂队能进决赛

东道主占点便宜可以理解,不过这么安排太明显了

另外现在的学联和以前的学联队大不一样了,实力下降不少

新浪微博达人勋

xiaopi 发表于 2011-3-25 00:19
我认为组织者这么安排完全是为了保证里昂队能进决赛

东道主占点便宜可以理解,不过这么安排太明显了

兄弟冷静一下,这么说就有点带火气了。

你看看赛程就知道

东道主半决赛肯定是巴黎的球队

不管是你们是种子队,还是学联是种子队,鉴于C3出线的可能性很小,巴黎的球队都会以B2或者C2签位在半决赛碰到里昂。

里昂在赛程上可以说没做手脚,大家还是有在球场公平竞争的机会。这个是从赛程看到的。