QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 里昂足球队

第六届里昂华联杯比赛赛程安排

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lewislh 发表于 2011-3-25 11:26
路过

打路过的!
走NB的路
哈哈,一般一般……各大论坛都打过路的 
lewislh
nb哥你好彪悍 

新浪微博达人勋

围观路过的被打
lewislh
。。。 

新浪微博达人勋

首页有更新 红笔标注的.

新浪微博达人勋

回复 走NB的路 的帖子
B组第三赢了,有可能是输给种子队,输给巴黎队,仅仅因为这个组多一场对决机会对阵一个弱队获得胜利。这样就出线了我个人觉得明显不公平。

我明白你的意思,a、 b组遇到弱队的概率(2/3)确实比c组(1/2)高,大家都希望碰上有弱队的小组,柿子挑软的捏,可是那个最弱的队有可能在任何一个组,这是运气问题啊,跟赛制关系不大。C3碰没碰到弱队不也是运气吗?任何赛制不可能把运气因素也排除。

另外你的两个前提,
首先,种子队肯定会赢,这不是绝对的。我刚才的例子,里昂去年赢小组垫底的少林只有1比0。其他球队当然可能赢他们啊。

其次,第2档球队都比较强,别这么肯定哦。我们少林去年可是两负一平垫底。没准第1场踢完我们队是c2,c3干掉我们就出线了呢

新浪微博达人勋

henriwang 发表于 2011-3-25 11:33

大家都希望碰上有弱队的小组,柿子挑软的捏,那个最弱的队有可能在任何一个组,这是 ...

真正的明白人,热爱足球的人.

新浪微博达人勋

yuhao3754 发表于 2011-3-25 11:11
哥们 说你想太多了吧  大家有时候是在开玩笑的 你们潘帕斯历来都是由很多幽默风趣地人,难道到这一届.... ...

呵呵,哥们,谢谢解释。
要是昨晚那个哥们可以这么回帖,咱也就不说什么了
其实,我们潘帕斯也不求一定当这个种子队,但是3个种子队有2个是按照一种算法出来的,第3个又是按照另外一种算法出来的,这个放谁身上都很难接受的。
其实本来很简单的事,你们就给个合情合理的算法,大家自己算不就行了嘛
我们的想法和你们的也差不多,按照最近两届的成绩来算,比较合情合理。毕竟里昂杯是一个连续性很强的赛事,组委会也希望各个参赛球队可以稳定的连续参赛吧

走NB的路
我代表格勒的兄弟说,没事没事 
henriwang
哎,人家不是说了,最近两届的前三名,除了你们还有格勒啊,你打算把格勒的哥们怎么办? 

新浪微博达人勋

踢个球   废话多的    有球踢就是幸福!

新浪微博达人勋

henriwang 发表于 2011-3-25 11:33
“B组第三赢了,有可能是输给种子队,输给巴黎队,仅仅因为这个组多一场对决机会对阵 ...

种子队当然不是肯定赢,但是赢得比赛的概率很大

巴黎的队伍相对来说稳定,技战术较高也是肯定的

反正5个外省队抽到c3的概率就是1/5。

每个人肯定对于签位有偏好。

少林队我觉得是强队,我一直这么认为……henri哥有意见么?哈哈

咱们的讨论仅局限于一些假设,热烈讨论欢迎:)

新浪微博达人勋

作C3,只能全线防守,托到点球就是胜利{:12_490:}

新浪微博达人勋

一笑而过~ 发表于 2011-3-25 12:40
作C3,只能全线防守,托到点球就是胜利

哈哈,我截图保存,马赛就是C3了,哈哈,没我们啥事情喽!

新浪微博达人勋

走NB的路 发表于 2011-3-25 12:44
哈哈,我截图保存,马赛就是C3了,哈哈,没我们啥事情喽!

做人要厚道。。。。
鹿死谁手还不知道呢,让我们为C3祈福吧。。。。。

新浪微博达人勋

一笑而过~ 发表于 2011-3-25 12:47
做人要厚道。。。。
鹿死谁手还不知道呢,让我们为C3祈福吧。。。。。

呵呵

咱们5个外省的抽到的概率是1/5

我们要是抽到c3,回家的话,兄弟们可怜可怜给安排场热身赛踢啊,要不然2场比赛就回家了……

新浪微博达人勋

走NB的路 发表于 2011-3-25 12:53
呵呵

咱们5个外省的抽到的概率是1/5

那是自然,好不容易一届足球盛事,不管名次如何,那两天一定要把球踢得尽兴哈。NB哥是贝桑松的哈?

新浪微博达人勋

一笑而过~ 发表于 2011-3-25 12:40
作C3,只能全线防守,托到点球就是胜利

现在盖阳还在马赛吗?

新浪微博达人勋

里昂足球队 发表于 2011-3-25 13:03
现在盖阳还在马赛吗?

你哪位啊?  还知道盖阳