QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: icila

做个调查,请问JMS洗完头后会用吹风机吹干还是自然干?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

基本都是自然干~吹的话也不会吹到完全干~吹到完全干太伤头发~也太累了~呵呵~LZ是不是喜欢晚上洗澡~然后头发没有完全干就睡觉~要不就是早上洗头发~头发没干就出门被风吹了?我从来没有因为头发的问题头疼过唉~难道因为我还年轻?~哈哈~

新浪微博达人勋

我用亲身实例告诉大家,一定要吹的!!!!!!!
以前20几年都是自然干的,觉得没必要浪费电,反正头发自然会干的,结果现在经常头痛,试着用电吹风吹头,疼痛就会缓解。年轻的时候不觉得什么,到老了什么都会找上来的。现在我什么都信了。
引以为戒吧,大家

新浪微博达人勋

冬天得吹不然会头疼,夏天如果不是紧接着睡觉前不影响的话自然干

新浪微博达人勋

冬天吹干,夏天自然干

新浪微博达人勋

从来都是自然干

新浪微博达人勋

要吹到7分干哦 特别是发根部分~~~ 不然对头发不好 也容易头痛

新浪微博达人勋

半夜洗头发的 没时间 等它干...

新浪微博达人勋

我和lz一样的呢,年轻时候都是自然干,我头发质量很不好,不过干的比较快,不过还是很难受的,要等一个多小时才能出门很麻烦,而且后来就会头痛。后来生日LG特意给我换了一个professional的吹风机,吹5分钟最多了

新浪微博达人勋

最好吹干。
而且要吹全干。
忘记是女人我最大还是什么说的了。
总之吹干了比较好。

新浪微博达人勋

刚google 了一下;吹风机是所有家电里;辐射最大的电器

新浪微博达人勋

没有吹半干的选项啊?

新浪微博达人勋

我是早上洗头 但是懒得吹 宁愿多睡会儿! 我也不喜欢用吹风机 讨厌那个声音 而且用多了头发会变黄 我一般洗完用浴巾吧头发擦到不滴水 然后吃个早饭(大概十分钟左右)等到出门滴时候就已经差不多快干了 其实我头发蛮多 但是也不知道为什么 干得特别快

新浪微博达人勋

自然干 因为懒。。><

新浪微博达人勋

用的panesonic的吹风机,据说可以散发负离子的那种
觉得吹干的发质比风干的好,而且有型

新浪微博达人勋

自然干