QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: icila

做个调查,请问JMS洗完头后会用吹风机吹干还是自然干?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

周末可以等它自然干~不然就吹,不然湿湿的很难受

新浪微博达人勋

马上吹干啊,不然头痛

新浪微博达人勋

头发太多  没有吹风机一天都不会干

新浪微博达人勋

我都是冬天吹,夏天自然干。不然不是说伤头发么。问大家

新浪微博达人勋

洗过头后稍等一下用吹风机吹干是最不伤头发的,自然干和洗完马上吹都伤头发!好像是哪个美发师说的~

新浪微博达人勋

我头发不吹干就会直接由很湿到一点点湿到很油~~反正没有干的时候。。。所以一定要吹~~

新浪微博达人勋

接近頭皮的一定吹全乾~髮尾就半乾~頭皮沒全乾真的會頭痛哩~
吹全乾的人怕傷髮質可以抹些不用洗的那種隔離護髮素~

新浪微博达人勋

洗完头马上要出门的话就吹干
不然就让头发自然干,没有头疼过

新浪微博达人勋

有发型师给我说的是 擦头发要擦头皮和发根 用手指尖按住毛巾那样擦 头皮干了发梢是很容易干的 吹头发也是一样的道理 吧头发撩起来吹发根 如果太厚就用夹子分区夹起来从后脑勺一层一层吹到头顶 如果自然干 捂在里边的头发很长时间都干不了 对头发有损伤

新浪微博达人勋

还是自然干比较好,省电又环保。尽量挑有太阳的下午洗头,一会就干了。

新浪微博达人勋

苦于头发太少,不吹落在头顶几条好可怜!

新浪微博达人勋

早上和温暖情况下若没有来月事就自然干

不过基本我都晚上洗一定要吹 起码把发根吹蓬吹热
因为也会头疼

新浪微博达人勋

Avec le sèche-cheveux! Je suis obligée de faire ça, sinon j'aurai mal à la tête, en plus, je ne me lave pas les cheveux pendant les règles! C'est une catastrophe! Cela me fait trop mal à la tête!

新浪微博达人勋

吹半干....然后自然干
至少头皮要吹干啊.
长卷发,不吹就塌塌着....

新浪微博达人勋

不能头发湿湿的睡觉,年纪大勒会头痛滴。。我同学的妈妈就是这样,年轻的时候洗完澡就头发湿湿滴睡觉,现在年纪大勒,头疼。。她家还是深圳的,那边的气温还高些呢,还这样,姐妹们还是小心点吧。。