QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 兰花花

关于TCF和巴黎美院的帖子······

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

艺术中心 发表于 2011-3-29 19:19
看样子考的很挣扎啊,有需求才会挣扎,,, 巴黎美院的中国人刚成立了个艺术小组,叫做 mezzanine-意大利 ...

从古至今算的话一个营吧

新浪微博达人勋

羡慕巴黎美院的牛人们呀········以后我法语好了要去试试·······

新浪微博达人勋

回复 兰花花 的帖子

妹妹,那你要赶紧了,现在转学考试的限制线已经到85年10月份了,考试一年级的限制线划到了87年10月份,所以你要是九零后还好,要是八零后的尾巴的话,得赶紧了。哎~~~!真恨我是个处女座,撑不到十月份。

新浪微博达人勋

我的月亮心 发表于 2011-3-29 20:30
回复 艺术中心 的帖子

诶,yan大帅哥,你说,那么多年下来,他们那里到底毕业了多少中国人啊?我一个朋友 ...

你搞统计学么?

学校招几个外国人不是什么内幕,是为了多元化他们的文化。

碰巧我一个哥们在巴黎美院教书,还有几个哥们从那毕业的,所以知道那个学校一点。

新浪微博达人勋

回复 艺术中心 的帖子

没有啦,我就好奇一问。不是搞统计的,这不吃饱了撑的,无聊加紧张嘛,所以就问问。呵呵...你一哥们儿在那里教书?法国人?他们那里的老是感觉大部分都很老诶。哎~~~~~~!看吧,生死有命,明天放榜,哈哈.....

新浪微博达人勋

我的月亮心 发表于 2011-3-31 19:13
回复 艺术中心 的帖子

没有啦,我就好奇一问。不是搞统计的,这不吃饱了撑的,无聊加紧张嘛,所以就问问。 ...

是呀那哥们是法国人,一般不到50多进不去那当老师,不过也有特殊情况。他不但当老师还是巴黎美院招聘教师的jury.  
你这考学考的很纠结,呵呵

新浪微博达人勋

回复 艺术中心 的帖子

完了,这帖子彻底从tcf拐到了巴黎美院了

新浪微博达人勋

在上学的加油吧。  现在回国的已经不少了。

新浪微博达人勋

加油啊!!!!!!

新浪微博达人勋

空~~~ 发表于 2011-4-1 08:12
回复 艺术中心 的帖子

完了,这帖子彻底从tcf拐到了巴黎美院了

O(∩_∩)O哈哈哈~    我干脆把帖子名字改了算了·····

新浪微博达人勋

花儿小妹妹真是善解人意啊,祝你早日考上个好学校。

新浪微博达人勋

回复 空~~~ 的帖子

哎~!帅哥,我现在有点伤心了,巴黎美院我没上,事实如同餐具一般的杯具啊!!!

新浪微博达人勋

你们都是哪些学校的啊,怎么都认识那么多人·········我也申请了巴黎美院,不过我也是去买咸菜的·······

新浪微博达人勋

回复 我的月亮心 的帖子

阿~所有学校的转学考2年级以上的,都限在85年10月拉?那明年的12转学考是限在86年10月吗?一般情况下,请问

新浪微博达人勋

回复 orientyi 的帖子

诶,是的,明年的限制线,没错的话,因该是86年10月2号以后了。