QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 兰花花

关于TCF和巴黎美院的帖子······

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 我的月亮心 的帖子

还有,跑题了,咱们把人家的帖子给水了

新浪微博达人勋

兰花花 发表于 2011-3-28 19:38
回复 艺术中心 的帖子

前辈幸运·····请问您入学那年是~~??

2002,呵呵。

新浪微博达人勋

我的月亮心 发表于 2011-3-29 09:57
回复 空~~~ 的帖子

那里的老师都直接问你了,你明年进学校想跟哪个老师了都,还忽悠我呢。我进去说说说, ...

看样子考的很挣扎啊,有需求才会挣扎,,, 巴黎美院的中国人刚成立了个艺术小组,叫做 mezzanine-意大利语夹层(小二层)的意思。 没事还爱开个小会啥的。你们要是进去了可以搀和,搀和。其实那里毕业的中国人没有一个连也差不多了。

新浪微博达人勋

回复 艺术中心 的帖子

呵呵,要是有这个运气就去参合一下

新浪微博达人勋

回复 空~~~ 的帖子

屁,我台湾同学说那里每年固定会录取一个台湾人和一个日本人【就是转学生,进入2,3,4年级的那种】,说是黑幕吧。哎~!听得我心里瓦凉瓦凉滴,考不考得上对我还好啦,其实我还蛮舍不得这里的,你说有没有可能两个学校一起读啊?哈哈哈......

新浪微博达人勋

你说的这些情况我还都不知道。。。。因为我对这所谓的潜规则或者黑幕没兴趣。。。我对政治八卦有兴趣

新浪微博达人勋

回复 空~~~ 的帖子

没关系的,我之前又不是没水过【兰花花】的帖子,好像我经常水帖子的,就她了。不好意思啊,楼主。哦呵呵呵呵

新浪微博达人勋

回复 艺术中心 的帖子

诶,yan大帅哥,你说,那么多年下来,他们那里到底毕业了多少中国人啊?我一个朋友的朋友在那里读书,据说那里现在的中国人,从一年级到五年级的也就10来个吧。以前毕业了多少?他也不清楚。诶?!对了,你怎么消息那么灵通啊?

新浪微博达人勋

呵呵,考上不上不是因为国籍,主要是那一堆评委看你是否顺眼。。。呵呵。。。。你们咋人人都在巴黎美院有朋友。。。我一个都不认识。。我就认识一个我们学校考过去的法国人。。还不是很熟。。。ps请教一下我嘛消息灵通了?

新浪微博达人勋

不好意思,我看错了,我以为是你回答我的帖子。。。。我消息不灵通。呵呵

新浪微博达人勋

回复 空~~~ 的帖子

没拉,是我一个朋友的朋友,那天去,还碰到了一个中国帅哥,安徽的,聊了一下下。呵呵.....我前年也有个师兄【ps:他当年是我们学校的年级草,他女朋友是我们学校的年级花】,他是从我们学校dnap毕业的法国同学,也在那里读书,直接进的四年级,现在五年级都快毕业了都,我那天去考试还碰到了他,他说去年前年我们学校的都不屑于考巴黎美院,好不容易近年碰上了我,他可兴奋了。那年也就他来考试,笑死我了。

新浪微博达人勋

直接进四年级好厉害。。。。我们学校那个进了二年级,前提还是在我们学校拿了dnap。。。。。。。。。反正咱们放松就好了。。。。我没啥心情担心这个了。。。欠了一屁股作业要做。。。。

新浪微博达人勋

回复 空~~~ 的帖子

靠,那边要只录我2年级,我都不去了。靠,什么玩意儿嘛!本公子还不待见了........给我回家玩勺子把儿去

新浪微博达人勋

我那法国师兄很强的,拿了我们这里的felicitation毕业的,开玩笑了,人称才貌双全arnaud。

新浪微博达人勋

回复 空~~~ 的帖子

O(∩_∩)O~欢迎灌水········