QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: cuina0304

2011年TCFDAP考试成绩及录取情况

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

現在strasbourg 根本沒有一二三之分了

新浪微博达人勋

回复 猫猫虫 的帖子

请问申请L1 直接考delf dalf也可以?
delf dalf一年几次?要在哪申请考试 ?大约多少分才有希望被录?我是经管专业

delf和dalf是不是还有口语?

新浪微博达人勋

回复 王君 的帖子

delf dalf是一个文凭,属于终身制的,不像拖tcf那样有效期只有两年。100分满分,听力,阅读,写作,口语各25分,总分50分以上就可以拿到文凭。delf分b1b2水平,dalf分c1c2水平。只有考过delf,才能继续考dalf。巴黎三大的办公室负责人告诉我delfdalf的水平要高于tcf,有的学校是认可这两种文凭的。我今年申请学校的时候就交了一个delf文凭,没有参加tcf考试。这两种文凭每年可以考两次,分别是5月份和12月份。一般大学和语言学校都有组织考试,只要提前去咨询一下报名就可以,还有相关的辅导课程,建议上一下,总归是有用的。

新浪微博达人勋

回复 王君 的帖子

还有关于考试的口语,当时我考的时候,抽了一道关于电视节目的题目,就是阐述电视节目的利弊,表达自己的观点。然后考官再根据你的回答提问。记得当时口语考试时间是30分钟。

新浪微博达人勋

回复 聖路易 的帖子

是没分了,但是有的时候别人还是习惯这么说

新浪微博达人勋

回复 cuina0304 的帖子

有里昂二大的拒信么。。。

新浪微博达人勋

楼主我是在雷恩考的456+12,第一志愿雷恩一大经管被拒了,怎么办啊?能拿语言成绩单再申请别的学校吗?失望啊

新浪微博达人勋

回复 xiaoruiby 的帖子

哇,你这么高都被拒啦???我第2志愿是雷恩一大,估计是没戏了~!!你第2志愿第3志愿呢?

新浪微博达人勋

回复 cuina0304 的帖子

第二报的是雷恩二大的,但我不想去,第三是南特的!楼主是在斯堡考的吗?

新浪微博达人勋

回复 猫猫虫 的帖子

那我可以拿着这个delf文凭申请L1么?
申请L1不是要考tcf dap么?
那我考delf就不用考tcf dap,直接拿delf成绩申请是么?
cuina0304
也要看学校,你之前要联系招生的负责人,问可不可以,有些地方还是要TCFDAP的成绩 

新浪微博达人勋

回复 王君 的帖子

是的,可以这么理解。DELF-B2,,100满分,50分过。

新浪微博达人勋

恩,我在斯堡考的,然后第一志愿报的就是斯堡,斯堡也很变态,分数要求也很高,我估计你后面两个学校都没什么问题,我觉得你可以去找找雷恩1大经管院的负责人谈谈,因为你的成绩完全可以上了

新浪微博达人勋

好高啊!

新浪微博达人勋

这么高都被据啊……