QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小紫。

宠物移民 。更新。❤annie已顺利闯关回国。。❤

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 俏淑女 的帖子

呵呵 那就看你了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 俏淑女 的帖子

医生给开的是一盒。当然可以带上飞机

新浪微博达人勋

回复 小紫。 的帖子

我觉得狗狗闻到了也没事,狗只是检查危险物品,带点动物味儿都属于正常的吧。。。所以才会很顺利~~~

新浪微博达人勋

LZ你的行李有没有刷描器?出观或进观时没检验过吗

新浪微博达人勋

回复 ggkkffll 的帖子

刷描器?是什么。猫咪一直是在笼子里 也有自己的票。只是在出北京的时候 装到包里出去的。

新浪微博达人勋

姑娘,我想问你一下,你家猫咪法国出发在法兰克福转机的时候需要出具什么证明嘛,我看见网上写着,、最好选择直航的飞机,这样航程相对较短,而且不容易发生转机过程中运错宠物的事情,如果没有直航只能转机的话,请注意,1)咨询航空公司,在第三国转机并候机的时候,能否暂时把宠物CHECK OUT出来。比如法航,在巴黎机场等待转机的时候,如果停留时间较长,就可以把托运的宠物暂时CHECK OUT,在指定区域里逛逛并喂食。2)请咨询在过境第三国时,虽然不入境,但是对宠物的资料是否有要求。比如在欧盟国家转机的时候,就要提前三个月把宠物的血清送去美国或者欧盟国家化验(至于验什么我也没搞清楚)。然后带着化验结果,才能在欧盟国家转机(哪怕你只是在机场转机不入境,这个东西也需要,我们就是毁在这里的,因为已经确定了回国的日期,所以来不及做这个血清化验,555~~很多人不知道的,一定要咨询所在国家或者地区宠物出入境检疫的官方机构)。

血清检查??我家猫咪是从意大利出发,法兰克福转机,不知道需要不需要这个证明的?请问你能不能大概描述一下带你家annie转机时候的情形,查了些什么??
我家意大利猫下个月也要回家去了,飞广州。谢谢你的帖子很有用!

新浪微博达人勋

因为我想你从巴黎经法兰克福转机回国,跟我从罗马经法兰克福转机回国是差不多的,大家都是欧盟猫,不知道还需要不需要这个血清检查?

另外,我想问你一下,你提前多久给annie订票的呢?

新浪微博达人勋

回复 angelaitalia080 的帖子

我自己是提前一个月多订的机票 付款后收到电子票 立马就给我家猫订的票。
我没有什么血清检查 就是多打了个狂犬疫苗 办个护照 医生开个健康证明 一定要正规医生开的 然后在去法国一个政府机构盖章 就完了。我家猫一直有打疫苗。另外疫苗是要接种的1个月以后生效后 才可以坐飞机。健康证明 你去咨询下你那吧。我那个城市是要提前24到72小时开出来。我在机场买动物票等所有 都没有查我家猫任何的证件。 回来在北京也是闯关的。等于一路上我家猫的手续证件没被人看过

新浪微博达人勋

搞的和走私差不多哦

新浪微博达人勋

回复 小紫。 的帖子

姑娘胆子真大,我可不敢闯关,还是飞的广州,广州现在还比较松,想搞个什么免隔离的证明。不过谢谢了,我今年是必须要把我女儿带回去了。

新浪微博达人勋

回复 angelaitalia080 的帖子

哎 谁让北京 免隔离没用啊 不闯 只能隔离30天 哎。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

另外还想问一下~ 就是prefecture de service veterinaire给健康证明盖章的事,我在战法上查这个prefecture是在19区bellevue的一个地方,请问楼主是在那里办的吗?战法上留的电话打过去没人接呢,google上也没查到什么

新浪微博达人勋

恭喜啊,我也是石家庄的,也想把我家的带回去,可是他体积太大了。。。。。