QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小紫。

宠物移民 。更新。❤annie已顺利闯关回国。。❤

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 傲视群伦 的帖子

海航是一公斤40欧? 我疑问在巴黎到匈牙利我家猫随我 匈牙利到北京 猫咪托运
费用咋收

新浪微博达人勋

回复 小紫。 的帖子

昨天给布达佩斯的办事处说是40,今天给机场打说是15.。。。这些人来。。。

新浪微博达人勋

回复 傲视群伦 的帖子

会不会是两边两个价钱加起来的

新浪微博达人勋

回复 小紫。 的帖子

不是,巴黎交钱,北京取。。。。机场说15欧一公斤,那个MME人挺好的。。。

新浪微博达人勋

回复 傲视群伦 的帖子

你家是狗 从巴黎就托了 我家是猫 开头那段不拖的
我在电话问问吧。
态度是很不错呢。
比某些航空公司好多了
呼吁赶紧开巴黎航线吧

新浪微博达人勋

回复 小紫。 的帖子

恩。。。前面那段是匈牙利航空,后面的才是海南航空。。。
我希望前面那段能跟着我们就好了,傻大个,不好使,坐飞机也不能混上客舱。。。

新浪微博达人勋

回复 傲视群伦 的帖子

你咋样了 我最后找到了个汉莎减40欧的code
买的汉莎。后来悲剧我只会些法语。打客服订宠物票竟然只能用英语和德语。
找朋友帮订上了。
这猫一直家里娇着养,虽说我也经常带着出门,但还是不像狗能省心啊。

新浪微博达人勋

回复 小紫。 的帖子

我们打算走海南,还没有确定,你减了40是多少钱的机票啊?单程的么?
宠物多少钱一公斤算的?转机时间长么?我家的虽是个狗。。。可她也小,多动的很
我也很担心的说。。。。你最后给猫猫的票不是打电话在机场订的么?

新浪微博达人勋

回复 傲视群伦 的帖子

560 往返巴黎 法兰克福 北京。
我是当单程用了。
动物好像是35左右1KG。
我选的中间2小时的。还有个1小时的 我怕太赶了。
猫票是买好后 给汉莎订票那打的电话 之后就收到动物票了。
http://www.lufthansa.com/fr/fr/Transport-des-animaux
这是汉莎 关于动物的 上面有价钱 订票那些

新浪微博达人勋

回复 小紫。 的帖子

汉莎是全程让进客舱吗MM?

新浪微博达人勋

回复 gentil 的帖子

嗯 是这么说的
这是汉莎关于 带动物的 说明
http://www.lufthansa.com/fr/fr/Transport-des-animaux

新浪微博达人勋

回复 小紫。 的帖子

谢谢MM呀~~前面看了汉莎,可是上面没写1人可以带几只猫,我们2人要带3只猫回去,晕死~
P。S:你的猫猫是不是蓝猫阿?我也有一只一样的{:12_494:}

新浪微博达人勋

之前看是说国内规定 一个人只能带一只动物。
你查查吧 要不到时候别搞个就地。。。 那就太不好了

嗯我家是 chartreux

新浪微博达人勋

回复 小紫。 的帖子

实在不行,也只能1只进有氧舱了。原来是chatereux呀,我家那只是蓝猫,不过2小家伙还长的真像{:12_500:}

新浪微博达人勋

我家这个也是蓝猫啦 法国蓝猫。你家那个是英短吧。哈哈 我查过 很多年前这两种合并过。
后来又分开的。我家这个比英短脸小些 长的更无辜。
你进有氧舱 到国内咋招啊? 一人不是一只嘛?国内的那些人好多对动物又都不好 哎。。。