QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: revechen

感叹一下 身边很成功的女性都是单身或离婚

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

olala123 发表于 2011-3-22 13:05
我老婆天天和我喊,我还天天忍着,好说好商量,不知能忍到那一天,估计忍不住的那一天也就离婚了,早散早利 ...

你应该直接和你老婆说。哈哈。
古采尼
胆小鬼,有本事就直接说。讨厌整天JJYY的男人。 
挖钢丝
直接说,他会被挨揍的,哈哈 

新浪微博达人勋

婚姻中换谁工作成了强人都会有优越感,有些人脾气就会变得不好
女人会欣赏男人,男人觉得女人贤惠,过的下去
男人会觉得女人有些蛮不讲理,女人会觉得男人没有用,就过不下去了
不是男人或女人的错,而是我们被这样教导的

新浪微博达人勋

回复 falaisenormand 的帖子

所以说该离就离

新浪微博达人勋

成功女性是什么概念?

我觉得战法好多妈妈/准妈妈就很成功,都已婚了呀,自己看这些妈妈都是痴痴迷迷地羡慕呢。
cocoeyes
晕,反过来还差不多,看你把noa带得那么好,还有一些妈妈工作又出色孩子又多:p 
valentine13
你就是这类 我痴痴迷迷地羡慕 

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2011-3-22 14:32
成功女性是什么概念?

我觉得战法好多妈妈/准妈妈就很成功,都已婚了呀,自己看这些妈妈都是痴痴迷迷地羡 ...

我觉得要看在哪个方面,LZ说的是在事业上成功的女性, 也就是挣得比老公多 , 职位比老公好的。既然, 男人不用生蛋孵仔都达不到比女人高的地位, 可想而知, 事业成功女性背后所付出的代价。 所以单身和离婚可以给自己继续前进的动力, 否则会被老公郁闷死的。

新浪微博达人勋

ouioui2009 发表于 2011-3-22 15:10
我觉得要看在哪个方面,LZ说的是在事业上成功的女性, 也就是挣得比老公多 , 职位比老公好的。既然, 男 ...

我自己觉得这样的女人也蛮累的。

不过保持好心情,单身女性也一样可以快乐生活。

新浪微博达人勋

回复 cocoeyes 的帖子

是呀! 成功已婚女性如果碰到个好老公, 懂得隐藏在军功章后面, 懂得欣赏自己女人成绩, 懂得默默支持自己的家庭, 就像哪个收废纸女亿万张什么, 估计也没谁愿意离了, 可男人有这样性格的人太少了。                              

新浪微博达人勋

法国2/3离婚地,国内也不少,好像也不全是女强人.很多女人事业很成功,和老公关系也好. 这个好像没什么必然联系.

新浪微博达人勋

我国内的女邻居是一个女强人,经营着好多生意前年找了一个又高又帅的老公在五星级酒店摆台近100桌,可惜好景不长去年离了还付了百万给男人{:12_494:}
mirendall@hotma
你朋友上当了 ,这婚是个局 

新浪微博达人勋

成功的定义只能是在事业上吗?

新浪微博达人勋

很正常,老天很公平,不可能什么都完美的。

新浪微博达人勋

婚姻中要至少有一个人会妥协。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

见过不少事业家庭兼得的女人,其实也没有这么难吧。

而且如果都受同样的教育,有些女人挣得比有些男人多也是很正常的事情。

新浪微博达人勋

女人的脾气和学历事业没有必要联系, 文盲泼妇也多得是, 硕士博士不讲理也天天有