QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

感叹一下 身边很成功的女性都是单身或离婚

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

女人太强了就看不起身边的男人了,一家人有一个强的就行了,这样才能互补

新浪微博达人勋

朋友中有离婚的,但是不是什么女强人,性格很强倒是,现在的人很多离婚就如啃饼干的速度,,

老话不是说,女人不需要太强,哈哈,,,,,,

新浪微博达人勋

老公单位就有很多这样的例子, 以他的话来说就是高傲的不行,自我感觉良好的不行,身边什么人都看不上眼,看上眼的人家看不上她.

新浪微博达人勋

遇见过很多离婚的女人,感觉脾气或多或少都有点怪

新浪微博达人勋

认识一个法国女人,
有个男人老是去她家,默默地帮她打理花园做家务,
最后她离婚和这个男人一起了.

新浪微博达人勋

俺羡慕那些
又有家庭又有事业还很优雅的女强人.
mirendall@hotma
俺也是 羡慕死咯 

新浪微博达人勋

这跟是不是女强人没关系吧~~~~
就如很多人总是对外嫁女指指点点,甚至把部分婚姻的失败归结于国籍的不同,但这里的姐妹都会说完全还是要看人,跟老公是哪国人没关系,国内离婚的也多的。同样的道理,看到单身或离异的女强人,就把他们的婚姻状况归结为因为他们事业有成,是否也犯了同样的错误?不是女强人的女性单身或离异的也多了去了,不是吗?
在我看来,女性是否有自己的事业对家庭或婚姻生活产生的影响也完全看和老公的磨合。我有个同事45岁左右,和第一任丈夫结婚没多久就离异了,有个儿子,之后再婚的,和现任丈夫都是二婚,我同事是我公司国际部最大的工程师,经常出差,家在南部,还长期在巴黎或世界各地工作,他现任丈夫就辞职在家照看两个孩子照顾好家,已经十年了。不管是女强人还是一般女性,一个正真合适的老公和家庭是婚姻的基础,单身或离异只能说还没找到合适的。
蛇蝎女人
中肯。同意。 
缘来自
很好,角度中立。人总是容易换个角度就变成了自己不喜欢的人 
椰子
I'm totally agree!!! 

新浪微博达人勋

这个世界自以为是的人很多,女人如果这样就更麻烦了。

新浪微博达人勋

回复 古采尼 的帖子

你换头像了? 这个好温柔呀

新浪微博达人勋

revechen 发表于 2011-3-22 11:54
回复 古采尼 的帖子

你换头像了? 这个好温柔呀

我本来就很温柔啊,哈哈
ouioui2009
古美人的头像都是cas par cas的,这样才有意义 

新浪微博达人勋

我老婆天天和我喊,我还天天忍着,好说好商量,不知能忍到那一天,估计忍不住的那一天也就离婚了,早散早利索

新浪微博达人勋

女人强不强无所谓,在家对人指手画脚,鸡毛蒜皮的小事都要较真,动不动就发脾气,就应该离婚,这一类是泼妇
soniascc
看来你很郁闷 同情一下... 

新浪微博达人勋

泼妇是人类进化史上的败类,残渣。这玩意还遗传,老娘是泼妇,孩子一般都是。早点死光世界就安静了
斐多
苦大仇深 
valentine13
你没事吧 

新浪微博达人勋

这跟男人也有关我觉得. 如果男人接受自己女人比自己强, 或者接受多付出在家庭里, 就也能让婚姻和睦.
我LG就说最好我挣钱他在家买菜做饭看小孩. 去年夏天我们错开假期看小朋友, 有一周时间是我上班他在家宅这. 挺好的. 可惜我强不起来挣不了多少钱.

1234下一页