QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LysdeLyon

紧急!有谁了解France Excellence奖学金是怎么回事?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也觉得,这个奖学金到底靠不靠谱啊?都五月中旬了,一点信都没有,有没有收到的人上来吱一声啊~?

新浪微博达人勋

据说申请的人很多的。。我也是没收到任何消息的。

新浪微博达人勋

同没消息等待中

新浪微博达人勋

回复 cecilia19901223 的帖子

是呀。。。都这么晚了也没说有面试啥的。。。我自认为已经没戏了。。。
况且,我当初申这个奖学金的时候就是打酱油的心态,因为我的专业跨人文艺术和管理。也许人家认为我的专业划不到管理类,就把我刷下来了。。

新浪微博达人勋

同问啊。昨天晚上还梦到她们打电话给我了。。。。

新浪微博达人勋

这奖学金是不是不靠谱啊,申请人太多了?也在等待中

新浪微博达人勋

但是既然这么大的论坛都没人进来说自己进面试。那是不是结果还没出啊?郁闷。选上选不上的,倒是出点声音啊!
那么短的时间准备材料多辛苦啊。真是!

新浪微博达人勋

你们收到那封邮件没啊....说正在evaluation your application...

新浪微博达人勋

回复 petitnoir51 的帖子

我是写了邮件问的,说还在选,不过是10几天以前的事情了...

新浪微博达人勋

有收到。

新浪微博达人勋

回复 cecilia19901223 的帖子

你收到进下一轮面试的邮件了?

新浪微博达人勋

请问她是发邮件过来吗 还是怎样 要询问给谁发邮件呢

新浪微博达人勋

回复 submarine 的帖子

没丫 是说对方收到我的材料的邮件

新浪微博达人勋

没丫 是说对方收到我的材料的邮件.

新浪微博达人勋

没丫 是说对方收到我的材料的邮件.