QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急!有谁了解France Excellence奖学金是怎么回事?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同问~

新浪微博达人勋

顶。。。急问啊

新浪微博达人勋

大家讨论一下啊。

新浪微博达人勋

可以加我们公司的QQ

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主看自己的专业类别是否符合该奖学金的三个domaines,如果符合就可以申请,不一定要申请之前就有大学预注册证明,有就更好了。
那个表大部分应该用授课语言填写吧。还有就是只能写一个学校的一个专业,只有当被这所学校的这个专业录取时,才能最终获得这个奖学金。
4月15日之前要把申请奖学金的材料交到教育服务中心那里。他们申材料,5月份有面试。看意思应该是如果面试结果favorable,而且之后7月份之前收到那所学校那个专业的预注册证明或学校的录取通知,而且你最终确定会去这所学校,那就能拿到钱。

有点撞大运的意思了。。。

新浪微博达人勋

我是先拿到offer再去申这个的。。到现在都没offer估计都有点悬了吧。。
这个通知出的好急,我7号收到邮件,15号北京截止。。
真的像碰运气的感觉。。。

新浪微博达人勋

为神马没有人给我发邮件
还是campusfrance首页上看到的

新浪微博达人勋

FE今年是第一年,基本上除了官方消息外也没什么信息了
全中国,20个名额......基本不指望了

新浪微博达人勋

太雷人了,一定要在15号之前搞定pastel吗?太无语了啊

新浪微博达人勋

有人收到初选通知了嘛? 不靠谱啊。都5月了,连点官方报道都没有。会不会全国申请的人都不超过20个啊。。。额。。。

新浪微博达人勋

有人收到初选通知了嘛? 不靠谱啊。都5月了,连点官方报道都没有。会不会全国申请的人都不超过20个啊。。。额。。。

新浪微博达人勋

回复 枫语冰源 的帖子

请问下哦~ 这个france excellence有结果了嘛?都5月中旬了。。。

新浪微博达人勋

回复 枫语冰源 的帖子

请问下哦~ 这个france excellence有结果了嘛?都5月中旬了。。。

123下一页