QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 傲视群伦

宠物移民 最近有人闯关的么????

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小紫。 发表于 2011-3-24 14:25
回复 玲珑小猫 的帖子

是不是啊。。愁死我了。防疫局的人 也说不百分百保证。说有时隔离公司的人 会有捣乱 ...

是呀  关键是怕隔离的时候 隔离场条件不过关  咱们的小宝贝都娇生惯养的  算了  我还是找中介走广州吧 这要是隔离的时候再得个病的  得心疼死

新浪微博达人勋

回复 玲珑小猫 的帖子

对呀 对呀 就是这个问题。娇生惯养死了。我家猫在家都不叫的,我叫ta 也常不理会。一出门可好 一叫ta 立马扭头看你 加狂叫。这要跟我分开 我心痛啊

新浪微博达人勋

大狗狗 不好闯关啊

新浪微博达人勋

回复 小紫。 的帖子

没有什么是稳的,问不同的地方答案都不同。。。。顺其自然走吧,见招拆招了只能

新浪微博达人勋

回复 玲珑小猫 的帖子

传说,隔离的时候吃的是皇家的狗粮呢。。。。能不隔离就尽量不隔离。。。看着点时间,镇定加运气。。。。应该没事的。。。

新浪微博达人勋

回复 多么绣 的帖子

恩。。。白长这个大个头。。。傻乎乎的狗。。。要带走好麻烦啊。。。没有坚定的决心和不怕麻烦的耐心真不能养狗的说
多么绣
找找帮创关的人....机场工作人员.... 宁愿花点儿钱 别让狗狗受罪 

新浪微博达人勋

回复 傲视群伦 的帖子

是啊 各处说法不同 真不知道咋招都

新浪微博达人勋

回复 小紫。 的帖子

还是以机场那边为准好了。。。要走交钱定位都是机场弄,就姑且相信了她吧。。。

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

你好,现在基本的手续都搞清楚了,只有一个问题就是,我家的宝贝临走之前开的CERTIFICAT DE BONNE SANTE,那个东西是SPA的医生给开的,盖章也只有医生的章,我看资料是还要一个政府机关的章,这个去哪里搞啊。。。好像PREFECTURE也不管这个事情,说是DDPP管,你知道不?想请问你在论坛时间久,有看到带回去的有提到这个没有,万分感谢。。。
yycc
这两个地方 都有人说过 我也不确定要去哪一个 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

俏淑女 发表于 2011-4-23 19:57
请问你已经回国了没?是到哪的机票,闯关成功了么

还没回去。暂时也不带回去了。。。我老娘说怕这狗回去欺负我家那只年老体迈的狗。让我过段日子再说。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问身份证明文件/芯片是必要的吗?我是从欧洲国家以外的地方回国,在琢磨需不需要加芯片。好像没多少证明身份的方法耶。

新浪微博达人勋

回复 jfazabu 的帖子

要带动物坐飞机 身份证明 芯片 是必须的 还有疫苗 都需要打的