QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 傲视群伦

宠物移民 最近有人闯关的么????

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 琼琼兔猪 的帖子

1 登记一个月之前就注射RAGE的证明(被这句话害死了)
2 PUCE
3 欧盟护照
4最后在临走前5天去开CERTIFICAT DE SANTE

新浪微博达人勋

回复 琼琼兔猪 的帖子

你家的狗狗好可爱啊。。。。
你打算什么时候走???我今天才打了RAGE 只能一个月之后了。。。。哎。。。。

新浪微博达人勋

回复 傲视群伦 的帖子

没有 大耳还在法国猫着 你问兽医出国打哪个疫苗就行啦 应该用不着血清 那个给小狗用的  就rage那个小标签贴在护照上的

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

恩 是滴是滴。。。RAGE的红色小标签今天贴在护照上了。。。奶奶的。。。比我还牛,还弄欧盟护照了,PUCE今天也一并钟上鸟。。。。就是在那很丢人,等一个小时 没有一分钟是老实的,浑身和长蛆了一样。。。在家什么都听,出去什么都不听了,关于这个CERTIFICAT DE SANTE,开出来之后有人说还要去PREFECTURE VETERINAIRE那里开证明。。。可是今天那医生说她是VET SANITAIRE,她开个证明就OK了。。。注意时间不用去PREFECTURE了。。。我也不知道。。。。

新浪微博达人勋

回复 傲视群伦 的帖子

我看你还是保险点跑一此 pref吧 反正也不用带着狗一起狂犬护照你花了多少银子啊  

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

恩。。。好吧。。为了我的祖宗。。。跑~!跑完我问清楚,就始作俑者了,今天护照狂犬加PUCE总共花了69欧。。。。SPA还是好。。。嘿嘿

新浪微博达人勋

傲视群伦 发表于 2011-3-22 16:53
回复 琼琼兔猪 的帖子

你家的狗狗好可爱啊。。。。

我家很小的时候就打了。。所以没啥问题的话下月中走。。。不过我家的太大了。。不能闯关。。我又不放心把他丢在隔离区。。好纠结。。

新浪微博达人勋

回复 琼琼兔猪 的帖子

你们有找到便宜的票么??最好直飞,如果转飞中转时间不长也OK。。。我在找票都找的头大。。。RAGE一年之内应该就可以,其他的东西都相当简单。。。你有问过SPA的医生开的CERTIFICAT DE SANTE 之后,PREFECTURE还要出证明么。。。现在就是对这个不大明白,我们也4月中左右走,好多事情哦。。。我家狗子今天一称10KG。。。。

新浪微博达人勋

傲视群伦 发表于 2011-3-22 21:26
回复 琼琼兔猪 的帖子

你们有找到便宜的票么??最好直飞,如果转飞中转时间不长也OK。。。我在找票都找的 ...

不隔离只有广州和香港可以,费用是5千和一万左右。。。隔离的好处就是隔离完了可以有个证明全国坐飞机都可以。。。哎。。。我只怕逃不了。。。为了她,我想找个半夜到的,不过个不隔离是天命啦。。。只是她估计会比较害怕。。。你家的宝贝多大了?我家的小 没见过世面的说

新浪微博达人勋

回复 琼琼兔猪 的帖子

不隔离只有广州和香港可以,费用是5千和一万左右。。。隔离的好处就是隔离完了可以有个证明全国坐飞机都可以。。。哎。。。我只怕逃不了。。。为了她,我想找个半夜到的,不过个不隔离是天命啦。。。只是她估计会比较害怕。。。你家的宝贝多大了?我家的小 没见过世面的说

新浪微博达人勋

回复 傲视群伦 的帖子

你可以试着去你那个城市办个证明  就可以把动物带回你自己那个城市了。
我联系我那城市了 办那个证明大概需要花800快吧。

新浪微博达人勋

回复 小紫。 的帖子

这么贵啊 我看帖子 什么上海去农医院就20块就好了。。。自己P一个得了。。。你是哪的。。。还不知道这样证明要去哪里开涅

新浪微博达人勋

回复 傲视群伦 的帖子

我河北 石家庄的 直接给防疫局打的电话

新浪微博达人勋

小紫。 发表于 2011-3-24 13:27
回复 傲视群伦 的帖子

我河北 石家庄的 直接给防疫局打的电话

这个调令好用吗?好象是说  不行了呀

新浪微博达人勋

回复 玲珑小猫 的帖子

是不是啊。。愁死我了。防疫局的人 也说不百分百保证。说有时隔离公司的人 会有捣乱。
现在郁闷死了  是不想和我家猫咪分开啊

对了 我那个检疫局的人接电话 还说那不是调令 就是个证明