QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ifeelbad

求被骂醒,前男友结婚生子了,我竟然心如刀绞

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

吃着碗里的,看着锅里的。

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2011-3-21 09:21
我觉得上次那个帖子里有个tx出的主意不错

就是换个id。每次上网都要键入i feel bad,人是会受心理暗示的, ...

这个不错。。。

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2011-3-21 09:29
现在都开始上演退盐潮鸟

不过据说美加华人开始抢盐,抢了往国内邮寄,窝d神啊、、、、、、、、、、、、 ...

国内已经不缺盐了。

新浪微博达人勋

ifeelbad 发表于 2011-3-20 20:27
你说的没错,我现在感觉到抑郁,我就是难过他以前那么爱我,现在深爱别的女人了 ...

lz不会将心比心吗?那你不也一样,当初那么爱他,还不是先他一步嫁给别人了。还有什么好心里不平衡的。
水果虫子
哦,没看到。难怪心里不平衡了。不过自己和结婚生子了,又何必呢。我最不喜欢的歌就是可惜不是你,那现在陪着你的人又情何以堪 
花无雪
前面说这个女人是lz和ex的第三者。。。 

新浪微博达人勋

抱抱
俺EX前几天刚结婚,我也很不爽,因为是和当时给我戴绿帽子的小三。
我还跟我男人说呢,我男人说,你纠结个P咧,你看你LG这么帅,儿子也这么可爱。。。。
想想就是啊,都是些身外之物,身外之人,干咱P事。
放宽心,好好过自己的日子吧。
november2008
哈哈 

新浪微博达人勋

上周涨工资,结果没涨到我心里那个数,我去和N+3理论,结果我是部门涨的最高的,老板说你要想着你有的,别老想着你没有的,还说日本多惨啊,你多幸福啊云云,我就觉得他能把大便说成鲜花。要是我跟你说别老想着你没有的,多想想你拥有的,你是不是能开心点呢。我好象感觉好点了

新浪微博达人勋

ifeelbad 发表于 2011-3-20 20:27
你说的没错,我现在感觉到抑郁,我就是难过他以前那么爱我,现在深爱别的女人了 ...

不好意思 这句话 我笑喷了
mm你要他怎么样 像贾宝玉那样 跟林妹妹说 你要是死了 我就去当和尚去

新浪微博达人勋

lytulip 发表于 2011-3-21 11:11
上周涨工资,结果没涨到我心里那个数,我去和N+3理论,结果我是部门涨的最高的,老板说你要想着你有的,别 ...

唉 我也在等着涨工资呢 迟迟没有回复 现在心里的一个痛啊

新浪微博达人勋

阿阿弥陀佛 发表于 2011-3-21 11:25
不好意思 这句话 我笑喷了
mm你要他怎么样 像贾宝玉那样 跟林妹妹说 你要是死了 我就去当和尚去 ...

可是贾宝玉最后不是娶了媳妇,媳妇怀了,他自己还考好了功名才去做和尚的么

新浪微博达人勋

你实在想不通作他情人好了。真是的。

新浪微博达人勋

自己有家庭了,还这样,我就不懂你当时为啥要结婚

新浪微博达人勋

你老公应该很可怜,自己老婆心里还想着别人

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2011-3-21 11:52
可是贾宝玉最后不是娶了媳妇,媳妇怀了,他自己还考好了功名才去做和尚的么 ...

那是续的 我只看前八十集嘿嘿

新浪微博达人勋

这种情绪是没办法控制的,不如把它发泄出来,过一阵子就好了。

新浪微博达人勋

你是不是在空窗期啊。。。

要是你现在有相恋的男友,估计前男友长什么样都难想起了。。。
bashui
不好意思,没细看。。。LZ错过了,就不要回头。。。享受现在最重要,对酒当歌,人生几何 
水果虫子
jj人都结婚是孩子她妈了。看贴比我还不仔细