QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ifeelbad

求被骂醒,前男友结婚生子了,我竟然心如刀绞

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ifeelbad 发表于 2011-3-20 19:53
抑郁吧,明天约了医生了,否则要活不下去了

你对他恋恋不忘,而且抑郁到了这种地步,为什么还和现在的老公结婚?好好珍惜现在的生活吧,你这样下去对你的老公和孩子都不公平。

新浪微博达人勋

搂着应该是对目前自己的生活状态不满意,所以才会有这样的感觉吧。

新浪微博达人勋

楼主好像一直很悲观啊 心态很重量要啊

新浪微博达人勋

就这就活不下去了??是得赶紧的看医生

新浪微博达人勋

曾经就是曾经,再回忆也是曾经!

新浪微博达人勋

不求天长地久,只求曾经拥有。

新浪微博达人勋

压力太大了吧。但是压力从哪里来,你自己能说说看吗?经济上的?感情上的?还是其他的?

具体问题具体分析。

新浪微博达人勋

如果现在生活得很幸福的话,前男友的任何事情都不会让你惦记的。

新浪微博达人勋

cwzr 发表于 2011-3-20 20:07
如果现在生活得很幸福的话,前男友的任何事情都不会让你惦记的。

我这么说, lz还不同意! 算了, 我出来买盐滴...

新浪微博达人勋

LZ,我现在也没工作在家带孩子呢。以前在国内也是重点大学毕业,在外企工作了好几年。出国后就结婚生子一直操心家庭到现在,最近也在找工作,可是也并不明朗。我没有国外的学历,相信也很多妈妈和我情况差不多,尝试从家庭寻找快乐吧,女人本来就不容易,能把孩子带好,家里管好也是尽到了做太太的责任是不?没啥好自卑滴

新浪微博达人勋

我就是想到他以前那么爱我,现在深爱另一个女人,心里就痛
fy2005
每个人都有一些忘不了的人的 我也有时候想起俺的初恋,都快10年了,还想那 但是我估计他要是结婚了我也不会太难过,因为我知道我怀念的只是初恋  

新浪微博达人勋

ifeelbad 发表于 2011-3-20 20:25
我就是想到他以前那么爱我,现在深爱另一个女人,心里就痛

那你不爱你老公吗?你爱他的话,还管别人呢

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2011-3-20 19:57
搂着应该是对目前自己的生活状态不满意,所以才会有这样的感觉吧。

还行,就是抑郁,不能把父母接过来生活,自己工作没着落,和老公总是吵架

新浪微博达人勋

你说的没错,我现在感觉到抑郁,我就是难过他以前那么爱我,现在深爱别的女人了
wowo1
这是女人的通病,爱过你的男人再爱别的女人心里不是滋味。 

新浪微博达人勋

cwzr 发表于 2011-3-20 20:05
压力太大了吧。但是压力从哪里来,你自己能说说看吗?经济上的?感情上的?还是其他的?

具体问题具体分析 ...

自己还没找到工作,父母又不能接过来,唉