QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: laurasun

UNIVERSA

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 kayla1890 的帖子

有G也可以啊,英语项目么。。。你去UNIVERSA的网站看看,有。

新浪微博达人勋

我在lyon,3月20日寄资料,3月29日通知我31日去bordeaux面试,因为来不及,所以通过邮件调换成4月20日在bordeaux面试。我还没有考gmat,所以暂时不会有录取结果。我发邮件问marine需要多少分,她说没有最低分限制,但是为了最大化你的机会,最好考到600分以上。
目前情况就是这样,为同路的各位参考吧。

新浪微博达人勋

Universa的学校好像TM和GMAT至少要求一个吧。。。托福之类的英语成绩不是必须的,但是申请法国的高商GMAT是绕不开的。。。。。除非你背景很硬,学校直接忽略掉材料。。。

新浪微博达人勋

SAI今年的申请结束了,UNIVERSA 的好像还没结束,你去网站上看看。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没事。。加油加油呀。。。应该还不是太晚。。。

新浪微博达人勋

回复 foanna 的帖子

foanna,你出结果了么??

新浪微博达人勋

我23号才考gmat呢,能赶在月底截止前把成绩寄过去。估计6月份出结果了吧

新浪微博达人勋

回复 laurasun 的帖子

我23号才考gmat呢,能赶在月底截止前把成绩寄过去。估计6月份出结果了吧

新浪微博达人勋

回复 laurasun 的帖子

我录取了,准备选rouen,但是学校网站上写三年学制,universa上面写两年,我开始怀疑考上的这个是不是高商项目了。。。期待给我解疑。。。还有我想法语和英语一起授课,不知道rouen可不可以。去波尔多面试的时候,他们可以,所以也有点想去波尔多了。

新浪微博达人勋

都是高手啊,不知道录取情况怎么样啊

新浪微博达人勋

貌似晚些了啊

新浪微博达人勋

回复 foanna 的帖子

我也出结果了。。。我选的bordeaux。。。应该是两年的吧。。。而且我觉得英法授课每个学校应该都可以吧。。。鲁昂金融很强,加油哦~~