QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

UNIVERSA

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我3月10号考的tagemage,刚刚查了成绩还没出来。。。感觉考得很不怎么样。。。准备成绩出来后申请。。。

新浪微博达人勋

回复 kimiskiwi 的帖子

哦。。那你是法语项目了。。。我考tg来不及了,只有G成绩,应该要走英语项目吧。。。

新浪微博达人勋

我一月寄给universa的材料和钱,他们到现在怎么都不搭理我啊?有面试过的同学么?

新浪微博达人勋

回复 jinjin880824 的帖子

对呀,可奇怪了,我2月初寄得,到现在也没人落落我。。。

新浪微博达人勋

大家有没有已经面试了的啊~?

新浪微博达人勋

关注中……

新浪微博达人勋

难道要等到四月么。。。还是去EDHEC好了,不等他们了,太没效率。。。

新浪微博达人勋

回复 jinjin880824 的帖子

我今天收到UNIVERSA给我发的邮件,给我说它收到钱了,然后么都没说。。。。我都邮了一个月了,而且还是在法国弄得,应该是立即到账的。。。。这效率,无语了。。。

新浪微博达人勋

我估计是五月开始面试 你们信吗

新浪微博达人勋

回复 laurasun 的帖子

是的,我报法语项目。以前试过在universa的网站上报名,选法语项目的那个注册入口,但是那个网站还是要我填有没有考gmat,没考的话准备什么时候考gmat,不填就无法进入下一步。。。所以填到那一步我就不知道怎么往下填了。因为那时候离截止还早我就没继续申了,想着以后再说。。不知道现在怎么样了。。。

新浪微博达人勋

回复 kimiskiwi 的帖子

我收到面试通知了,让我下周去。。。。我下周考试,去不了,给他们发邮件协商换个时间,不知道行不行。。。等待中。。。。

新浪微博达人勋

在国内的 大家有没有收到面试通知啊!!!!!!

新浪微博达人勋

回复 laurasun 的帖子

你是哪个城市的啊?我还没收到面试通知呢。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页