QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: helene_xrr

为啥用代购???

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lapinette 发表于 2012-4-15 06:58
其实根本不要代购,你把东西订好,网上找好货代,全部发到货代那里,他们会帮你集中发过来的,只收你邮费, ...

不好意思,生完孩子好久没上来了,我淘宝上找的,叫为援快递

新浪微博达人勋

没找过代购,先记下来,也许有天能用上

新浪微博达人勋

我有中国银行卡网银,就没找过代购,淘宝上有很多很便宜的货代,例如EMS 打3,8折的,买很多东西一起寄到那里人家免费帮忙打包然后寄到法国

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

SkyAny客服2 发表于 2012-10-22 05:36
SkyAny代购免服务费,大家可以关注下!

南方的快递比北方便宜。我从广州寄快递23公斤1100到1200人民币,据说这个价格北方DHL的工作人员都拿不到。不知道淘宝上的货代与之相比价格怎样?

新浪微博达人勋

xxs 发表于 2012-10-23 23:56
南方的快递比北方便宜。我从广州寄快递23公斤1100到1200人民币,据说这个价格北方DHL的工作人员都拿不到 ...

确实便宜.就是发最便宜的印刷品,空水方式还要1150元

不过,有的时候确实有代购的必要,对于一些经常性要购买的东西,

新浪微博达人勋

SkyAny客服2 发表于 2012-10-22 04:36
SkyAny代购免服务费,大家可以关注下!

有海运的吗 好像没有哦

新浪微博达人勋

看样子,有必要开一个帖子,比较各代购公司的费用。

刚刚看了jms推荐的熊猫代购,和SkyAny,

同样是EMS方式,邮费的价格不一样哦。
    熊猫代购, EMS特快,法国,起重500g及以内:163.00, 每续重500g或其零数:                        44.00
    SkyAny,EMS,法国/德国/英国,起重500g及以内(¥):135.00, 每续重500g或其零数(¥):37.00

==> 运费SkyAny 便宜!
不知道这个EMS有几种哦,还分特快,普通吗?

再来比较服务费,
    熊猫代购: A,商品总额小于680元时,按商品总额的10%进行计算。B,商品总额大于或等于680元时,按68元进行计算;  
    SkyAny:
按商品总额的10%进行计算
   ==> 当货品总额超过680元时,熊猫代购 便宜!

新浪微博达人勋

怕父母操心啊。怕父母搬东西累到。有的东西大件的话找箱都挺难的。中文书之类又都很重。所以才找代购。现在偶都找物流。父母有时候就帮我收收货。然后物流上门去拿会好点。但有时候看我妈为了点小东西提心吊胆不出门就等着也挺难受的。恨不得让她这个心都不用操。话说有时候东西买到家了。老人一看贵了便宜了质量好不好了。有时候碎话也挺多的。当然也有好的地方。比如有一次买的鞋送了次品。我妈就追着让我找卖家换。还换了的。。。

新浪微博达人勋

jeana 发表于 2012-12-26 14:35

最便宜的海运方式这两家都没有哦 要是运费上千元就不化算了 海运的包裹20公斤也才500元左右呢

新浪微博达人勋

毕竟自己买东西还拿父母的钱不是很爽,还有就是如果是大城市还好,就直接邮过来,要是小城市国际邮费很贵的。超级不划算。现在的办法就是自己联系物流公司,寄到他们那里,不过他们不能帮忙验货,要是东西不好就没有办法了.

新浪微博达人勋

不想让父母知道自己又买了东西又买了什么东西。

新浪微博达人勋

jeana 发表于 2012-12-26 14:35

哪里可以找到 熊猫代购和SkyAny?战法代购吗?谢谢

新浪微博达人勋

国内没有银行帐户啊,就算有淘宝付款时还需要发给国内的手机一个验证码呢。。。好麻烦的。。。让父母买:第一父母年纪大了不方便买这买那到处跑,第二父母不会用淘宝,第三父母给买了绝对就不会要我的钱,长此以往总不能总是让父母花钱给买,第四有些东西我们认为值得但是父母不认可,价值观不同,买起来不自由,这个我相信大家都懂得。。。
所以,代购拯救了爱淘宝的我们啊。。。

新浪微博达人勋

代购拿到的邮费比父母直接去邮局寄便宜
不想让父母知道我买的什么和买多少东西,哈哈