QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

为啥用代购???

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有明白的姐妹来给解答解答吗?大家都为什么用代购呢?

新浪微博达人勋

邮费不是找代购便宜么。。。有折扣。。。我是这么想的

新浪微博达人勋

回复 Estella-Jun 的帖子

有可能便宜些,可是他们要收手续费啊,手续费=(商品价格+国内运费+国际运费)×(5%---10%),这些应该比能便宜出来的邮费多吧

新浪微博达人勋

大概是不想让父母知道自己花了这么多钱……
真的聂小倩
哈哈,这是真理啊。。。 
Agate
+1 
1角2分
哈哈,这个真相打倒一片。 

新浪微博达人勋

不想麻烦父母

新浪微博达人勋

helene_xrr 发表于 2011-3-20 10:28

有可能便宜些,可是他们要收手续费啊,手续费=(商品价格+国内运费+国际运费)× ...

我都是找熊猫代购,一家手续费6欧,还好,而且我尽量不分散在很多家
主要是我自己没有支付宝
而且我爸妈都懒的给我寄,嫌我麻烦,因为我买的好多也不是必须品,比如给我家狗买衣服啊,买零食啊等等
我爸妈现在生活简直跟20多岁年轻人似的,除了应酬,有时晚上跟同事朋友去KTV唱歌能唱到快12点才回家,然后还去打乒乓球运动,除了上班,就是自己娱乐了,哪里有时间给我寄,我还得等,代购也比较专业了,速度也有保障

新浪微博达人勋

活活鱼头 发表于 2011-3-20 10:42
不想麻烦父母

我也是
觉得他们现在自己休息时间过的很充实
也不愿意用自己的琐碎事情去麻烦他们

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

代购就是自己想买东西不想花家里的钱,或者不想让家人知道败了什么东西, 自己支付宝里也没钱的那种. 运费到还是次要的,如果自己支付宝里有人民币花,自己找快递就好了.

新浪微博达人勋

寄海运就没多少区别,寄快件就能便宜很多。
最好是自己买,让邮局的代理帮寄过来, 又省事又省钱的。

新浪微博达人勋

我过去也找过代购,觉得不划算,就自己买了找邮局代理寄过来,不麻烦年老的父母了。。
我后来也帮别人代购,10公斤以内的东西只收8欧代购费,还有人黑我说我黑钱。。哎!
还是自己买顺便帮朋友就可以了。。呵呵

新浪微博达人勋

应该是不想花父母的钱,或者不想麻烦父母的吧
在法国找代购可以直接用欧元
真的聂小倩
对啊,父母买了绝对不会要我们的钱的 

新浪微博达人勋

这样的情况还是找代购方便些,而且没有支付宝还真是只能用代购呢。上一次我在网上买东西,原来的支付宝密码忘了,因为好久没用过了。打电话去银行说是只能本人到银行才能改密码,爹妈代办都不行,最后还是让我表弟用他的支付宝帮我付的,这麻烦劲儿。这回学到了,以后看来也得找代购了。

1234下一页