QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: pluiewang

我想状告creche 征求姐妹们的意见

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2011-3-19 23:54
理解这种心情的~~

但是,有时候,想想,你打这个官司了,

我要让做出错误判断和决定的人 承担相应的后果

新浪微博达人勋

幼儿园太气人了,完全就是怕家长发现了反说他们的问题,先告状。

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2011-3-19 23:59
幼儿园太气人了,完全就是怕家长发现了反说他们的问题,先告状。

没错 这是她们se couvrir 的一种手段 不过做得实在太过了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我看得要哭了 現在打字全身發抖
我把你兒子想像成我兒子看的!!!!!!!
我覺得這個事情一定要告 告死這家沒有人性的Creche
我支持你!!!!!!!要是需要甚麼幫助 儘管說
我們在78省!!!雖然自覺幫補上甚麼忙 但是如果你們來不及帶孩子
我現在還沒有找到工作 可以去幫你們帶帶兒子

新浪微博达人勋

楼主要打这场官司应该是为了出口气。
一来,托儿所的医生下了武断的结论(但是他可以说这是他的医责所在),二来,托儿所基于医生的武断结论采取了不符合程序的手段,造成你们一家人的麻烦和痛苦。
如果你们在医院没有承担什么费用,最多可能也就是要求精神赔偿(prejudice morale),即使官司赢了,能否把你们先付的律师费用拿回来还很难讲。
过程肯定很麻烦,结果可能也不会完全一边倒。

新浪微博达人勋

或者利用媒體的力量  就坐在家 兒子睡覺的時候你們抽空建一個Facebook`
美麗板的姊妹都幫你去宣傳這個PAGE 全寫成法語 然後媒體會發現的

新浪微博达人勋

如果只是想打击一下托儿所,可以用比较严肃的形式告到它隶属的市政府或相关机构去,至少托儿所相关人员会被谴责的。

新浪微博达人勋

你给媒体写信试试呢?借助媒体可能影响力大一点

新浪微博达人勋

可怜的宝宝!!!!!看得我难受死了
完全理解你的心情
下周开始我就要完全把宝宝交给一个摩洛哥nounou了 看了你的贴我真是不知道这决定是否争取 纠结1

新浪微博达人勋

气死人了!!
我觉得要找个好律师,详细的咨询,律师知道这样的官司怎么打,而且是医院主动跟你们说幼儿园的做法不对,而且还愿意帮助你们,这就是最有利的证词,如果条件精力都具备的前提下,这个官司一定要打,幼儿园太混蛋了!!!

新浪微博达人勋

这个太离谱了吧
我觉得LZ应该去告 他们也太自以为是了吧

新浪微博达人勋

看了很害怕,怎么这样???

新浪微博达人勋

好令人气愤的CRECHE
孩子那么小受罪了

新浪微博达人勋

miffymiffy 发表于 2011-3-20 00:08
如果只是想打击一下托儿所,可以用比较严肃的形式告到它隶属的市政府或相关机构去,至少托儿所相关人员会被 ...

我觉得这是个办法。你可以去creche指责他们,去mairie 的主管那里申诉,甚至去更上级的部门,让园长承受压力。碰到同学家长就说这件事,让园长承受舆论压力。这些都比让打官司,要见效快。
lilyzhang
孩子已经受了折磨,还指望能得到什么,但怎么也得讨个说法! 
november2008
同意,同意 告托儿所说起来容易,可是你们知道这其中有多复杂吗。还有最后你想得到的是什么? 
avecFei
不错!!!!!!!!!! 
38panda
同意