QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cynthiaj_chu

大家来看看我的皮肤怎么了!若有好的皮肤科医生推荐一下

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的脸跟mm症状差不多!!!我来了法国以后 就这副样子了。。。。哎。。。

新浪微博达人勋

过敏吧……MM还是去找医生看看吧~~~

新浪微博达人勋

lz和我现在的状况一样啊!也是莫名其妙的长了很多红色的类似蚊子咬的疮!之前已经过了,但这两天又重新再长出来!从2月初一直到现在,反反复复长了出来,吃药后又过了。周三刚刚吃完最后一次药,当晚就发现立刻长了新的!真是气死我了!之前就打算去看dermatologue了,但因为时好时坏,所以拿不定主意,但现在看来,我还得下定决心去看dermatologue了!那个dexeryl我用了后状况更严重!所以现在已没用,用了avene,但似乎没什么好转!还有我的皮肤很薄很敏感的,平时只要有头发碰到脸就会立刻觉得脸很痒的。

新浪微博达人勋

avene有个过敏后用的
每次俺过敏都跑去药房买

新浪微博达人勋

我也看不太清楚。如果mm的皮肤很干,红红的话,甚至脱皮,可以用雅漾的tolerance extreme 专门针对过敏皮肤的。我用了几次过敏和红脸就好了,家里一直储存一个以防万一。摸上去稍微有一点油,但是为了过敏能好,坚持一下

新浪微博达人勋

我最近和你一样,属于敏感肌肤,换季的时候特别严重,红痒,还起皮,用什么护肤品都不吸收的,症状也不减轻,以前用那个DEXERYL管点用,这次一点用都没有了,我就先把护肤品给停了,今天下午刚去买了AVENE喷雾和舒敏的CREME,效果不知道,但是不痒了倒是。

新浪微博达人勋

我最近也是,反反复复的,楼上说的东西都用过了,完全没什么用处,也打算去看医生

新浪微博达人勋

原来不止我一个人有皮肤问题啊

新浪微博达人勋

我最近皮肤问题也好严重。。我觉得是暖气用得太多的原因
然后导致皮肤很干
再加上换季 敏感皮肤有些过敏
最近我都不想照镜子。。。

新浪微博达人勋

我怎么觉得皮肤挺好的。。。

新浪微博达人勋

回复 cynthiaj_chu 的帖子

现在是春天,皮肤过敏很正常,可能是花粉什么的。我没找医生开过单,我都用从国内带过来的小药膏的,不过只敢涂一点点在有红点的地方,(怕有后遗症)但是这样很快就会好的,我每年都这样。不过护肤品,就不敢用刺激的啦,都用无香料的,而且那段时间都不洗脸,因为一洗就觉得很干很痒的,我清洁就用那个bioderma的洗。

新浪微博达人勋

过敏要吃药啊,而且最好是开花的季节之前一两周就吃。我这两天吃药呢,可是要吃一周才管用。

新浪微博达人勋

换季过敏,德国洋甘菊纯露+玫瑰纯露,稀释50%兑纯净水,纸膜湿敷,甜杏仁油或葡萄籽油抹脸,暂时其他不要用,等过敏的红疹退了,再用些天然成分的面霜做配搭就好了。
保养皮肤应该是做减法而不是做加法,用太多产品,反而会容易过敏。

新浪微博达人勋

我脸上也有红血丝,不过那是皮肤薄, 比较敏感造成的,不会退的,就一直都有。
之前用AVENE 的ANTI-ROUGE,说这款是专门治红血丝的,介绍的还不错,不过我用着效果不大。如果你也是红血丝的话,可以买来试试,也不是很贵。

新浪微博达人勋

看你的脸,也没什么啊。没有什么特别明显的痘痘啊。AVENE的治痘的很好用的,你可以试试。
不过你脸有点油油的。不知道是不是灯光问题。