QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家来看看我的皮肤怎么了!若有好的皮肤科医生推荐一下

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这是什么豆豆阿, 不知道,忙顶。

新浪微博达人勋

看上去有点像过敏

新浪微博达人勋

我觉得mm的发际线有点高....

新浪微博达人勋

我觉得也像过敏
先暂时什么都不用,看看几天后能不能好些
再不然用下avene的东西

新浪微博达人勋

我就是怕过敏才用了一段时间的dexeryl可是没有好转啊。感觉皮肤这样好干啊。

新浪微博达人勋

回复 cynthiaj_chu 的帖子

dexeryl 别乱用,医生一般都给皮肤特别干燥的才用! 你可能是用La Mer 过敏引起的,还是去看看皮肤科医生吧

新浪微博达人勋

眉毛长得真好啊.

新浪微博达人勋

回复 大美人鱼 的帖子

可是 我的皮肤本身是干性的。可是现在用面霜的感觉是好像一点水都补不进去。。。。。皮肤科也看我这样的问题吗?
大美人鱼
不过你已经在用Dexeryl 了,脚底干我都用这个,很有效的。。。估计你还真是用什么用错了过敏了 
大美人鱼
现在正处在初春敏感季节,法国电台都有广播。就怕你是用化妆品过敏,去看吧。干性皮肤一般得用油性稍微大点的吧? 光水性的起不到作用吧?! 

新浪微博达人勋

这是不是封闭性的痘痘啊?如果是,个人觉得MM有红血丝,说明皮肤很薄,这些痘痘是用了过于营养或者过于油的面霜形成的。MM可以试着用轻薄点的补水面霜或者乳液。过段时间这些痘痘自己就会下去了

新浪微博达人勋

什么都不用,返朴归真一段时间看看。
cynthiaj_chu
我是怕返朴归真之后就是另一个干枯了。 

新浪微博达人勋

用一段AVENE试试吧,我每次过敏或者觉得皮肤不好的时候,就用AVENE的面膜~

新浪微博达人勋

回复 LUX折扣眼镜 的帖子

就是avene一般的面霜吗?
LUX折扣眼镜
面膜~补水的那个。 

新浪微博达人勋

mm,过敏了,我每年也是这个时间的,mm能不用水就不用水,不要洗脸,用bioderma的那个红色的擦脸,然后涂点过敏用的霜才行。

新浪微博达人勋

回复 xiaotangcai 的帖子

那过敏那个霜是要医生单子才可以买吗?我觉得我没用什么,怎么就过敏了,奇怪。

123下一页