QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 珍妮跌倒了

早上5:20到北京T2,海关能有人吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Cutebaby_dan 发表于 2011-3-21 00:36
回复 珍妮跌倒了 的帖子

当时我问他,他查了下是一公斤60欧

太狠了。。。。一公斤60欧。。。。

新浪微博达人勋

jay_french 发表于 2011-3-21 10:50

我刚从国内回来,也是飞北京往返。应该和你个航班,早上6点多到北京。

海航的吗?5点20到……汗,海关太雷人了,怎么收费?我没有什么东西,主要是香水化妆品。。还想多带点呢。。

新浪微博达人勋

到底是查什么啊?是超重还是贵重物品啊,不是说去年9月就开始了,说是贵重物品超过5000人民币就要罚款,到底是不是真的啊。。。5月份也要回去了,给朋友带了几个名牌包包和香水担心中。。。知道的请说一下啊。。。谢谢了。。。

新浪微博达人勋

第九区 发表于 2011-3-21 20:26
到底是查什么啊?是超重还是贵重物品啊,不是说去年9月就开始了,说是贵重物品超过5000人民币就要罚款,到 ...

我理解过那个机器没事,但是如果RP差被开箱,貌似要收税。不是查超重,超重是航空公司的事。。

新浪微博达人勋

jay_french 发表于 2011-3-21 10:50

我刚从国内回来,也是飞北京往返。应该和你个航班,早上6点多到北京。

!!!!!!!!

他们能扫描出来WHAT???????

包包能扫描出来吗???????  

新浪微博达人勋

不是吓大家,我到北京那天,开始不知道转机是不用出机场,直接到中转厅办手续,也差点就出去了。当时是看到出机场是要排队的,行李挨个过机器扫描。我没带什么敏感的,都是装了一箱子俺闺女的奶粉。

新浪微博达人勋

urmsshine 发表于 2011-3-22 05:47
不是吓大家,我到北京那天,开始不知道转机是不用出机场,直接到中转厅办手续,也差点就出去了。当时是看到 ...

如果真是这样,那可要哭死了,我预计带10瓶大喷回去的。。。LS那个MM说她朋友问过海航是1公斤60欧,,我的妈呀。。怎么回事呀

新浪微博达人勋

啊,我暑假回國還想帶鞋子,包包回去,這下真是麻煩了

新浪微博达人勋

珍妮跌倒了 发表于 2011-3-22 07:52
如果真是这样,那可要哭死了,我预计带10瓶大喷回去的。。。LS那个MM说她朋友问过海航是1公斤60欧,,我 ...

听别人的不如自己打电话去问一下,电话都是免费的。可能个人买的票价舱位不同,行李数也不同吧。我的就是30KG,我都回国了

新浪微博达人勋

北京现在出机场基本都是要排队查的,我就是这个假期回国的。
我坐东航,东航国航必查,海航不清楚托运行李都过机器。
外航有的只查手提。主要是扫有没有IPAD,高级手表之类。

你要混在外国人堆儿里走,因为主要查旅游回国的人,不是查留学生。旅游回国的人脖子上挎个相机那种必查。

新浪微博达人勋

米米果 发表于 2011-3-22 08:51

北京现在出机场基本都是要排队查的,我就是这个假期回国的。

MM  必查是指托运行李也得开包检查吗? 还是说过机器?

那个机器能测出来带了几个包包吗???

新浪微博达人勋

奇怪 我刚从国内回来~~~航站楼可萧条了。。。。。。没人管我出境入境的几乎。。。。。。
珍妮跌倒了
运气太好 

新浪微博达人勋

yaksha 发表于 2011-3-22 13:54
奇怪 我刚从国内回来~~~航站楼可萧条了。。。。。。没人管我出境入境的几乎。。。。。。 ...

mm 是在北京下的飞机吗

新浪微博达人勋

回复 yiling531 的帖子

托运箱过机器。

我感觉重点查高档手表神马的。因为我旁边一男的手包里三块劳力士手表。。。被查到,杯具了。。。

新浪微博达人勋

urmsshine 发表于 2011-3-22 05:47
不是吓大家,我到北京那天,开始不知道转机是不用出机场,直接到中转厅办手续,也差点就出去了。当时是看到 ...

不是说也查奶粉的吗、、、 MM你的包包过那个机器他们没看出来吗