QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 珍妮跌倒了

早上5:20到北京T2,海关能有人吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Cutebaby_dan 发表于 2011-3-18 01:03
不过我回去得时候是鼎盛时期。就是当时说5000rmb就罚款呢。。。我还抱着海关不可能5点起床得决心。。。 ...

我也是这样才特意订的海航。。哈哈。。对了MM你的行李多少。。我刚收到电子票才20kg。。悲催。。。

新浪微博达人勋

回复 珍妮跌倒了 的帖子

20kg,背上背了10多公斤。都要成驼背了

新浪微博达人勋

Cutebaby_dan 发表于 2011-3-19 01:18
回复 珍妮跌倒了 的帖子

20kg,背上背了10多公斤。都要成驼背了

我在别的帖子看到有个MM是30kg。。。问了她还没回复我。。。不知道是不订票网站的问题啊?超重罚的严格么?

新浪微博达人勋

珍妮跌倒了 发表于 2011-3-18 00:58
5点20他们还排队检查。。服了!这种精神。。佩服

跟我说的我见到的一样,从北京出机场,海关的检查就已经上班了。但转机的海关没人。

新浪微博达人勋

shirleyli 发表于 2011-3-18 17:33
你的意思是,在北京转机取托运行李时不出海关,
到了成都再出海关,对吧 ? ...

不是的,应该是北京出海关的
但正如我之前说过的,从北京直接出机场,海关就有人检查了,还排队呢
但是中转厅那边的海关好象还没上班,没见到海关,至少我那天3月2号的情形是这样的

新浪微博达人勋

我也是想订那个布达佩斯转机海航的机票4月底回国,也算是彻底回国,早上5点多到机场,今天 还和同学说起这个问题,好担心啊,因为我买的包包太多了,虽说都是用过的,但是不知道海关是怎样规定的,用过的包包要不要罚,我最起码有6个包包,3个钱包、、、、、、

新浪微博达人勋

回复 urmsshine 的帖子

美女啊,我没看懂你说的诶,在北京转机的没有海关?
我是从巴黎 到北京的机票,然后家人在国内又给我买了北京回家的机票。那这算是出不出关呢?  我之前都是取了行李出了关,然后坐在大厅等着,然后再重新检票托运安检、、、、、、

新浪微博达人勋

回复 yiling531 的帖子

我跟你理解的一样。。。。。

新浪微博达人勋

yiling531 发表于 2011-3-19 20:04
我也是想订那个布达佩斯转机海航的机票4月底回国,也算是彻底回国,早上5点多到机场,今天 还和同学说起这 ...

我是5月29号早上5点20到。。我觉得这东西完全拼人品。。不过我是一点人民币都没有。。MM可以把包包放起来。。别太显眼。。

新浪微博达人勋

珍妮跌倒了 发表于 2011-3-19 20:24
我是5月29号早上5点20到。。我觉得这东西完全拼人品。。不过我是一点人民币都没有。。MM可以把包包放起来 ...

那是不是得积攒人品啦、、、 好紧张。
我也是一点人民币都没有,如果、、、那怎么办。。。。。。把我扣在那?????

我准备把包包都包在衣服里面,然后装在托运箱子里,然后再横七竖八的打上安全带、、、

新浪微博达人勋

珍妮跌倒了 发表于 2011-3-19 20:23
回复 yiling531 的帖子

我跟你理解的一样。。。。。

你说那个5000块,包括不包括用过的包包,我的包包都是自己用的,会不会罚啊、、、

虽说是用过的,但是数量太多,心虚啊、、

新浪微博达人勋

yiling531 发表于 2011-3-20 00:16
那是不是得积攒人品啦、、、 好紧张。
我也是一点人民币都没有,如果、、、那怎么办。。。。。。把我扣 ...

哈哈,扣就扣吧,我家也不是北京的。。哈哈。。还得管我吃住。。不会啦。不过我没有那么贵的随身物品~~一起攒RP,哈哈

新浪微博达人勋

yiling531 发表于 2011-3-19 20:08
回复 urmsshine 的帖子

美女啊,我没看懂你说的诶,在北京转机的没有海关?

那我跟你不一样
我买的联程票,都是海航的。到北京应该是要出海关,但是是从到达厅直接到旁边的中转厅办手续,在这个过程中应该有海关的,但是可能当时太早了,海关没人。
但是当时同时直接到达北京,要出北京机场的出口,海关就有人检查。你估计就是这种情况。因为你的国内段是另买的。

新浪微博达人勋

urmsshine 发表于 2011-3-20 06:30
那我跟你不一样
我买的联程票,都是海航的。到北京应该是要出海关,但是是从到达厅直接到旁边的中转厅办 ...

旁边的中转厅是给只给中转的办手续的,不用出机场,不是那种大的办票大厅。

新浪微博达人勋

应该没事 我回国几次都没人管