QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 小雨滴丫丫

『求助』加拿大高中毕业可以申请法国大学本科吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

加拿大怎么会没机会学法语呢。魁省是法语区,英语教学的学校有几所,Bishop's University就是其中一所,它商科也不错

新浪微博达人勋

他的商科有什么特色?

新浪微博达人勋

有什么专业好读呢? 要雅思吗?多少分呢?

新浪微博达人勋

回复 雅歌 的帖子

去英国也很难留下来吗?现在就是加拿大和澳洲相对容易了吧,移民的话

新浪微博达人勋

英国没有办法留吧,除非跟本土人结婚。感觉英国学校不是太好,对学生要求太低,上次在教育展,居然有个人说学生雅思5.5也混到毕业,出来之后英语还讲得很蹩脚。

新浪微博达人勋

如果是好学校,我觉得可以去英国,如果普通学校,就算了吧。 现在教育都是美国和加拿大的比较好

新浪微博达人勋

BUCAN 发表于 2011-4-7 03:39
回复 雅歌 的帖子

去英国也很难留下来吗?现在就是加拿大和澳洲相对容易了吧,移民的话 ...

英国好像也不容易吧,我不是很清楚,你去英国论坛“超级苹果”看看吧

新浪微博达人勋

回复 小雨滴丫丫 的帖子

读商科的话,来法国是不错的选择,前提是英文本身就很不错了,学法语商科的话,高商也是个不错的选择。法国高商在欧洲还是具有非常强势的地位的,看看最新的欧洲前50的商学院排名,法国商学院基本占了20所,法国高商的特点还是比较鲜明的,注重实用性。另外,因为中国学生多数在公立大学读书,本身公立大学毕业的法国学生就业就不行,所以中国学生就更不好了,高商教育体系和公立教育体系是在商科类就业方面是有本质区别的。但中国学生毕业于比较好的高商的,另外,英语法语都非常好的,就业我看到的情况是比较乐观的,一旦转了工作签字,其实你就留下来了,很顺利的基本可以拿到10年长居,以前是连续转工签5次拿,现在有些地是连续三年就OK了。

新浪微博达人勋

学习了

新浪微博达人勋

回复 竹子盛开 的帖子

化学、计算机不错,蒙特利尔很多国际大公司。雅思5.0以上可拿到有条件录取

新浪微博达人勋

回复 竹子盛开 的帖子

都是问Bishop' s  University吧  我只知道有带薪实习之类的吧,看到过新闻商学院参加比赛还挺厉害的  详细的还要看下学校网站

新浪微博达人勋

回复 BUCAN 的帖子

我看过一段介绍,蒙城确实不少大公司,不过那里是法语城市。英法都会才行吧。“ 蒙特利尔:加拿大第二大城市,北美的小巴黎。蒙特利尔有自己的产业特点。航空能源、生物制药、多媒体是主要支柱产业。航空能源有Bombardia(世界第三大飞机制造商)、CAE(占了世界飞行模拟器85%的市场)、Pratt Whitney、GE、Bell Helicopter Textron(世界上最大的民用直升飞机制造商)等大公司,都是几千人规模的。机械、控制、仿真等专业的同学可以考虑。生物制药有Pfizer(辉瑞)、Wyeth(惠氏)等世界著名制药公司的研发基地,化妆品有欧莱雅、雅芳的研发基地,另外McGill医学院的附属医院有很多家而且力量雄厚,也需要大量的实验室人员。多媒体主是要动画、电影、艺术类,包括IT方面,EA、UbiSoft、Gameloft等都是游戏公司的巨头,他们同时需要大量的Artists,搞图形图像的有Autodesk, Matrox等。IBM、Microsoft、Motorola、Oracle等公司在这里也有分部,IBM有南岸有一个很大的基地.....